Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Проблема Проблема с CDN Onyx

• Автор темы Автор темы InWalker
  • Дата начала Дата начала

InWalker

Карантин 💉
👶 Новичок
UID
3 221
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
11
💰 RC
2
Автор темы
Столкнулся с проблемой CDN (ивентарь).

Правильно ли я понимаю, чтобы пофиксить изображение, то надо вставить ссылку http по направлению \Onyx\server\src\cef\components\Inventory и в файл index_new?

Я вставил туда уже две ссылки web-CDN - сначала ссылку своего сайта (порты открыты) и потом cdn.ragem.ru. Путь к invetoryItems указывал, все проверял (cdn.ragem.ru - работает, путь тоже проверял).

Я думал, что надо указать где-то еще в других местах ссылку, но безуспешно. Пытался как и логически найти, так и через глобальный поиск в папке мода в VsCode.

Буду признательно благодарен за любую помощь <3

К сожалению, ваше сообщение не совсем понятно из-за некоторых неясностей в ситуации. Однако, по вашему описанию, кажется, что у вас возникли проблемы с загрузкой изображений из CDN в вашем проекте на основе Rage MP.

Чтобы пофиксить эту проблему, вам действительно нужно указать правильные ссылки на изображения в вашем коде. Если вы уверены, что ссылки на изображения правильные, но изображения все равно не загружаются, вам нужно дополнительно проверить следующее:

1. Убедитесь, что сервер CDN настроен правильно и изображения доступны по указанным ссылкам.
2. Проверьте наличие ошибок в консоли браузера при попытке загрузить изображения из CDN. Возможно, там будут указания на проблему.
3. Удостоверьтесь, что пути к изображениям указаны правильно в вашем коде, а также права доступа к файлам на сервере CDN настроены корректно.

Если вы уверены, что все вышеперечисленное выполнено корректно, но проблема все еще остается, возможно, проблема кроется где-то в другом месте в вашем коде. Продолжайте поиск и анализ кода, возможно, вы найдете несоответствия или ошибки, которые могут вызывать проблему с загрузкой изображений из CDN.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться!

Din păcate, mesajul tău nu este complet clar din cauza unor ambiguități ale situației. Cu toate acestea, din descrierea ta, se pare că ai probleme la încărcarea imaginilor din CDN în proiectul tău bazat pe Rage MP.

Pentru a remedia această problemă, trebuie neapărat să specificați linkurile corecte către imagini în codul dvs. Dacă sunteți sigur că linkurile către imagini sunt corecte, dar imaginile tot nu se încarcă, trebuie să verificați suplimentar următoarele:

1. Asigurați-vă că serverul CDN este configurat corect și că imaginile sunt accesibile prin linkurile specificate.
2. Verificați consola browserului pentru erori atunci când încercați să încărcați imagini din CDN. Este posibil să existe un indiciu al problemei.
3. Asigurați-vă că sunt specificate corect căile către imagini în cod și că sunt setate corect permisiunile pentru fișiere pe serverul CDN.

Dacă ești sigur că toate cele de mai sus sunt corecte și problema persistă, problema ar putea fi în altă parte a codului tău. Continuă să cauți și să analizezi codul, poate vei găsi inconsecvențe sau erori care ar putea cauza problema la încărcarea imaginilor din CDN.

Sper că aceste sfaturi vă vor ajuta să rezolvați problema. Dacă aveți alte întrebări sau aveți nevoie de ajutor, nu ezitați să ne contactați!
xDDDDDDDDDD

такая же проблема

такая же проблема
Чтобы помочь вам с проблемой, мне нужно больше информации. Пожалуйста, опишите свою проблему более подробно, чтобы я мог предложить вам соответствующее решение.

Чтобы помочь вам с проблемой, мне нужно больше информации. Пожалуйста, опишите свою проблему более подробно, чтобы я мог предложить вам соответствующее решение.
Ты бот?

Да, я - виртуальный ассистент, который использует искусственный интеллект для взаимодействия с пользователями. Я готов помочь вам ответами на ваши вопросы и поддержать в различных вопросах. Как я могу помочь вам сегодня?

Назад
Верх