Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

HTML приобрету новогодний ивент для редаги 3

• Автор темы Автор темы Karen1979
  • Дата начала Дата начала
Если что с бюджетом я не обманул. Просто работа с Астрой мне перестала быть интересной. К тому же мне предложили сделать карту Парижа в гта 5. Если хочешь Сидней могу тебе в лс объяснить фул ситуацию
шрифт вызывает вопросы, но да ладно

Если у тебя есть свой проект и ты вкладываешь в него достаточно не плохие финансы, то зачем ты всем пытаешься втюхать свои услуги/системы с около нулевыми знаниями?)

шрифт вызывает вопросы, но да ладно

Если у тебя есть свой проект и ты вкладываешь в него достаточно не плохие финансы, то зачем ты всем пытаешься втюхать свои услуги/системы с около нулевыми знаниями?)
Я щас всё что осталось от старого мода продаю в одни руки. Очень нужны деньги на новые идеи. Только за дизайн и вёрстку худа я 22к отдал.

Если что с бюджетом я не обманул. Просто работа с Астрой мне перестала быть интересной. К тому же мне предложили сделать карту Парижа в гта 5. Если хочешь Сидней могу тебе в лс объяснить фул ситуацию
Именно поэтому ты оксуфу в лс писал, можешь подыграть там сиднея развести или че то такое, по приколу чтоль? и раз тебе с астрой работа перестала быть интересной тогда зачем на соседнем форуме создавать тему как перенеси системы астры?)

Вот это что такое братишка,
1764907305804.png

не он просто очень крутой дев,а что касательно карена тип пытается на свой нубонекст что то купить или написать, просил у меня сделать пропись одежды новой ему,чтобы старые айдишники не сбились, он сам предложил 3к рублей я ему ответил устраивает дальше на скринах смотрите1764923481318.png1764923492802.png

не он просто очень крутой дев,а что касательно карена тип пытается на свой нубонекст что то купить или написать, просил у меня сделать пропись одежды новой ему,чтобы старые айдишники не сбились, он сам предложил 3к рублей я ему ответил устраивает дальше на скринах смотритеПосмотреть вложение 1933Посмотреть вложение 1934
Подожди это с некста тип? хаахахах [мат] ты мне мир открыл, он же разработчик хули сам не делает

Ты меня хотел обмануть с этой системой. Она даже у Катаны дешевле чем твоя.
А уже обмануть хотел, ну понятно, но за то теперь мы знаем правду - ты ничего не умеешь, ты воздухан

А уже обмануть хотел, ну понятно, но за то теперь мы знаем правду - ты ничего не умеешь, ты воздухан
Тебя забыть спросил. Ты меня обманул, она в 4 раза дешевле стоит

надеюсь найдешь

Тебя забыть спросил. Ты меня обманул, она в 4 раза дешевле стоит
Я тебя не обманул, ты мне деньги не скинул, и ты сам если что цену предложил - я согласился, в чем проблемы ?)

Я тебя не обманул, ты мне деньги не скинул, и ты сам если что цену предложил - я согласился, в чем проблемы ?)
Я тебе предлагал за одну работу, потом ты её не смог сделать и начал предлагать другие с ценой х5

если найдешь напиши

Я тебе предлагал за одну работу, потом ты её не смог сделать и начал предлагать другие с ценой х5
заметь, я тебе не РАЗУ не предложил цену, все цены были твои, я тебе писал "предлогай" ты писал цену я соглашался и все, а то что ты там какие то цены большие называл твои проблемы)))

Я походу понял в чем тебе это выгодно, ты думал что я сделаю и тебе скину сразу а ты нажмешь толстыми пальчиками на кнопку заблокировать

заметь, я тебе не РАЗУ не предложил цену, все цены были твои, я тебе писал "предлогай" ты писал цену я соглашался и все, а то что ты там какие то цены большие называл твои проблемы)))
Не я сначала спрашивал сколько хочешь. Если хочешь выяснить отношения го в тг….

Не я сначала спрашивал сколько хочешь. Если хочешь выяснить отношения го в тг….
да смысл мне с тобой что то выяснять, уже и так все понятно, ты просто включаешь режим дурачка 🙃

Назад
Верх