Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
margin-top: 50px;
В CSSа куда вписать?
Посмотреть вложение 1114
захвзахвзахвзахвзавхзхаа куда вписать?
Посмотреть вложение 1114
Боже какой же ты тупой даyна куда вписать?
Посмотреть вложение 1114
Ты бы лучше челу расписал что-то и помог, нежели со своими скилами орать что кто-то [мат])Боже какой же ты тупой даyн
У тебя есть файлы .html(могут различаться в зависимости от использовани фреймворка, напиши какая у тебя сборка могу подсказать фреймворк и где найти гайд по работе с ним), в них обозначены сами объекты(картинки, кнопки и тд). Короче в этих файлах ты просто задаёшь что они естьа куда вписать?
Посмотреть вложение 1114
Этот чел продает верстку у него в профиле в дс стоит *верстальщик RedAge V3* и спрашивает такие вопросы почему бы не посмеятьсяТы бы лучше челу расписал что-то и помог, нежели со своими скилами орать что кто-то [мат])
Ну если так, то да. Я думал новичёк простЭтот чел продает верстку у него в профиле в дс стоит *верстальщик RedAge V3* и спрашивает такие вопросы почему бы не посмеяться
ты новичок порталаНу если так, то да. Я думал новичёк прост
биткоин не умел не дрочить не сосатьНу если так, то да. Я думал новичёк прост
За то 3 сотки на випку не въебалбиткоин не умел не дрочить не сосать
У меня она бесплатнаяЗа то 3 сотки на випку не въебал![]()
У меня она бесплатная![]()
что за сборка?помогите с худом пожалуйста мне надо пониже сделать сам бонус чтобы не мешалосьПосмотреть вложение 1113
Так он в блоке уже. Уже ему явно не надо.что за сборка?