Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Поиск Полный состав на проект! ⚡Актуально

Yanami_old_old

Первый раз на форуме
👨 Участник портала
👶 Новичок
💩 BLOCKED
UID
2 785
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
11
💰 RC
48
Автор темы
Привет, хочу найти состав на постоянку для бонусного проекта, понимаю что в 2к25 за бесплатно мало кто возьметься за такое но всё таки выложу пост.

Недавно начал разрабатывать проект, за основу взял редагу V3, Уже все сделал, осталось буквально закинуть DLC, Пофиксить 2 Бага и добавить системы которые предлогали будущие игроки.
По подсчёту все будет готово до 29.10 - 100% (Взял в запас) | Открытие хочу сделать 01.11 (С запасом, чтобы пропиарить, заинтриговать и подготовить все и вся!).

Мне в команду нужны такие люди!
Всему составу перечисленому ниже буду лично предостовлять бонусы (Особенно для Спонсоров)
- Опытный PR Manager | PR Assistent (Рекламные посты, привод фамок на открытие и управление Медиа-Составом).
- Команда Проекта (Основной состав который занимаеться всем) (16+) (Отличный микрофон).
- Спонсор (Не так много, только на хост раз в месяц, взамен даю любые плюшки в игре!).
- Famq's (Ждём ваши семьи на открытии!).
- ГА/ЗГА (16+) (Отличный микрофон).

Форумные бойцы, пропустите тему и идите в других сритесь.

Контакты:
Discord: @the.yanami

ай да калл, надеюсь никто не зайдет.

Даже не зашол, а напомню типочек на р3 делает с нуля и в итоге все видят какое дерьмо и ливают, ай наш пацан 🤣
даже не знаешь русский язык, напомню тип не открыл сервер и все видят какое дерьмо и даже не заходят, ай наш пацан 🤣

даже не знаешь русский язык, напомню тип не открыл сервер и все видят какое дерьмо и даже не заходят, ай наш пацан 🤣
Ой, а как они что то видят если еще нечего не выкладивал? Напомню, я не русский мне простительно, позорь себя дальше)))

Назад
Верх