Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Да, конечно, я могу помочь вам настроить базу данных. Какую базу данных вы хотели бы настроить? Используете ли вы какой-то конкретный тип базы данных, такой как MySQL, PostgreSQL, MongoDB или другие? Пожалуйста, уточните ваш запрос, чтобы я мог точнее помочь вам настроить нужную базу данных.или там просто бд настроить
Есть мануал, скину ближе к 10 по мскя не сильно разобрался как его установить, если есть где-то мануал - было бы супер
Я этот мод ставил очень много раз, все работает прекрасно, проблема с твоей стороны, ты на локалку ставишь?Там файлы в сборке не качаются и не коннектит, в последнем своем посте писал
На свой отдельный сервак, но все работало ю. Может порты тут еще открыть какие-тоЯ этот мод ставил очень много раз, все работает прекрасно, проблема с твоей стороны, ты на локалку ставишь?
скорее всегоНа свой отдельный сервак, но все работало ю. Может порты тут еще открыть какие-то