Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Важно Очень важная инфа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
причем тут колени? ты дерзкий очень не кажется с тобой по нормальному общаются а ты на колени встанут ты кто король или кто ?
Дерзкий? Так ты мне угрозы кидаешь когда я нормально ответил в теме на то что забанить хотят, пусть этот Ванька встанька со своей мамой Леной которая когда ей звонят говорит что нету сына у нее, как сказал сам изумруд, идет в полицию и пишет что у нее сын [мат] делает видео где хрюкает и скидывает незнакомцам, ладно хрюкает но кидать свой [мат] типам когда уже строчишь угрозы на щет свата и докса это пиздец. Да и более недавно слышал его противный микрофон где у него бухой батя на фоне орет, и с какого то перепуга он ушел в фулл мут.(

Распространение? Хаха на просторах дискорда было взято то видео) И распространил его не я :) То что я выставил это видео можно сказать что своего рода реклама этого изумрудика :)
Ну ты распространил его на форуме , неважно где взял и кем оно было снято, ИП с которого отправлено это сообщение твой, а не Пети с 4 го подъезда

Последнее редактирование:
Ну ты распространил его на форуме , неважно где взял и кем оно было снято, ИП с которого отправлено это сообщение твой, а не Пети с 4 го подъезда
И что ты сделаешь с айпи то этим?) Он ведет в центр города

это был пример, похеру куда он ведёт, хоть в серверный ледовитый океан
Да забей, просто в один момент к нему приедут, изымут технику и посмотрим как он доказывать будет что-то.

Распространение? Хаха на просторах дискорда было взято то видео) И распространил его не я :) То что я выставил это видео можно сказать что своего рода реклама этого изумрудика :)
в отделе так расскажешь xDDDDDD

И что ты сделаешь с айпи то этим?) Он ведет в центр города
ты такой не уловимый ебануться можно, когда нибудь поймёшь что такое айпи как это работает и почему по нему тебя найти как [мат] делать

ты такой не уловимый ебануться можно, когда нибудь поймёшь что такое айпи как это работает и почему по нему тебя найти как нех*й делать
100% Я в стендофее раньше угрожал что найду по айпи, где то в 20 году. Ты застрял в том времени? Я жду когда прийдется скрываться

100% Я в стендофее раньше угрожал что найду по айпи, где то в 20 году. Ты застрял в том времени? Я жду когда прийдется скрываться
Так а нам то ты [мат] сдался? Если ты на уровне развития 5-летнего ребенка - тебе же хуже. За жопу все равно возьмут. Времена нынче такие.)

Так а нам то ты нах*й сдался? Если ты на уровне развития 5-летнего ребенка - тебе же хуже. За жопу все равно возьмут. Времена нынче такие.)
Хорошо, с развитием 5-летнего ребенка и с осознанием того что дедок сидит с пивом на форуме по игре которая вышла когда он еще был студентом и зубрил лекции говорит что я *вам* [мат] сдался, хотя вроде бы такой обьебаный торчок форумов ток ты и *нам* не существует :)

Хорошо, с развитием 5-летнего ребенка и с осознанием того что дедок сидит с пивом на форуме по игре которая вышла когда он еще был студентом и зубрил лекции говорит что я *вам* нах*й сдался, хотя вроде бы такой обьебаный торчок форумов ток ты и *нам* не существует :)

1753378421265.png

Так логично что ты никого по айпи не найдёшь, потому что нету не ресурсов не мозгов для этого, а вот у людей в форме ресурсы таковые имеются. Так что если у кого то имеются контакты типа которого травят напишите ему, чтобы заяву накатал, будем всем форумом смеяться когда к типу в школу придёт участковый

3 месяца назад я плакал по этому поводу, а щас я если и прошу что-то то только из интереса )
А ты из интереса во всех темах со сливом чего-либо умоляешь дать тебе семьи над головой, которые пишутся в 5 строк?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх