Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Нуждаюсь в спонсоре для проекта на GTA 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimasimuschnazes

Карантин 💉
👨 Участник портала
UID
769
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
0
💰 RC
0
Автор темы
Здравствуйте всем тем, кто читает данный пост. Так вот я и моя команда нуждается в Спонсоре и так же помимо этого нового друга и нового члена команды проекта. Первый вопрос скорей всего что за проект и тд. тп. все можем обсудить в лс в дискорде: Dimasimuschnazes но проект самопис с интересными системами и дизайном, сервер почти готов для открытие и имеет аудиторию, а так же есть план по охвата онлайна на сервер от нашего пиар менеджера. Максимум что нам сейчас нужно это спонсор. Поэтому ждем тебя.

контакты: dimasimuschnazes [дискорд]

up

up

up

up

up

Здравствуйте всем тем, кто читает данный пост. Так вот я и моя команда нуждается в Спонсоре и так же помимо этого нового друга и нового члена команды проекта. Первый вопрос скорей всего что за проект и тд. тп. все можем обсудить в лс в дискорде: Dimasimuschnazes но проект самопис с интересными системами и дизайном, сервер почти готов для открытие и имеет аудиторию, а так же есть план по охвата онлайна на сервер от нашего пиар менеджера. Максимум что нам сейчас нужно это спонсор. Поэтому ждем тебя.

контакты: dimasimuschnazes [дискорд]
Напишу завтра

Как то с таким текстом идти в спонсоры не хочется)

Хоть бы чуть подробнее описал все, небольшое видео бы сделал, или ip для теста хотя бы )

нет я не буду спонсором !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх