Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

HTML Новый чат Gta 5 RP Слив

• Автор темы Автор темы Monykq_
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    #gta5rp

Monykq_

вайбкодер
🦄 Cursor dev
🐥 Junior Dev
👨 Участник портала
UID
4 928
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
18
💰 RC
43
Автор темы
Сделал новый чат гта 5 рп ну вроде нормальный мне понравился делал сам

На 11 дней

еххх блин опять gpt html

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА 5 RC ДУМАЕШЬ У КОГО ТО НЕТУ?

ты просто начальник

В чём минусы иишек гений ?
Если смотреть в сторону Front-end разработки то она хорошо облегчает вёрстку по факту тоже самое ты можешь написать и сам разницы 0

В чём минусы иишек гений ?
Если смотреть в сторону Front-end разработки то она хорошо облегчает вёрстку по факту тоже самое ты можешь написать и сам разницы 0
гений посмотри что он написал а потом что то говори 🥲

Подсказки для людей потому что я выкладываю на публику что бы они поняли где что а вот Ты алешка павлов все мы знаем как ты просил код трае и киро

Подсказки для людей потому что я выкладываю на публику что бы они поняли где что а вот Ты алешка павлов все мы знаем как ты просил код трае и киро
Слишком долго подобные комменты писать, обычно если человек пишет, он делает это в кратце, со смыслом я бы написал так /*какая то хня*/ смысл писать что ты уменьшил где то прозрачность да еще и на 35 процентов, что это даст человеку ? Ну уменьшил и уменьшил и [мат] то с им.Тут видно что это ии писал

каакой ты [мат] это пиздец макар бутяновский

Чат нормальный, но надо не много доработать и получится нормальный а так , в целом чат нормальный видно что не много делал через AI, нечего страшного каждый девелопер использует AI хоть не много.

Чат нормальный, но надо не много доработать и получится нормальный а так , в целом чат нормальный видно что не много делал через AI, нечего страшного каждый девелопер использует AI хоть не много.
да каждый, но не каждый кто делает через ии знает выбранный язык программирования, ии пишет по шаблону, разрабочик нет, ии проще взломать так как ему похер на безопастность, плюс говно код, а когда знающий разработчик использует ии он понимает код который ии ему предоставляет и может оценить ситуацию стоит ли его использовать или придётся что то изменить

да каждый, но не каждый кто делает через ии знает выбранный язык программирования, ии пишет по шаблону, разрабочик нет, ии проще взломать так как ему похер на безопастность, плюс говно код, а когда знающий разработчик использует ии он понимает код который ии ему предоставляет и может оценить ситуацию стоит ли его использовать или придётся что то изменить
чекни в тг я тебе отписал

Назад
Верх