Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Продажа Nova Development - Системы для redage v3

• Автор темы Автор темы Nova_Dev
  • Дата начала Дата начала
О неееет, ты думаешь мне реально обидно на комьюнити Рейджа?
Воу, ты же говорил максимум 3 недели, потомучто ты опытный разраб (Опытный юзер ГПТ)
😂
Мне кажется уже все комьюнити рейджа чпокнуло тебя в жопу, на каждом форуме вижу как тебя унижают)

У него просто бабки на подписку кончились аххахаха и решил людей НаEбывать
О неееет, ты думаешь мне реально обидно на комьюнити Рейджа?
Воу, ты же говорил максимум 3 недели, потомучто ты опытный разраб (Опытный юзер ГПТ)
😂

Мне кажется уже все комьюнити рейджа чпокнуло тебя в жопу, на каждом форуме вижу как тебя унижают)
Видимо унижают только тебя, если везде слышу что сидней ГПТ монстр(((
Притом от тех же типов слишал то что ты боишься просто писать на тот форум, ибо ебут)

Видимо унижают только тебя, если везде слышу что сидней ГПТ монстр(((
Притом от тех же типов слишал то что ты боишься просто писать на тот форум, ибо ебут)
Так Сидней это ребенок [мат] , его мамка каждый день [мат] из за того что она боится что приедут и [мат] им! Людей разводит , жди гостей скоро

Так Сидней это ребенок [мат] , его мамка каждый день [мат] из за того что она боится что приедут и [мат] им! Людей разводит , жди гостей скоро
буду знать, а гостей уже месяц жду)

не газуй так

Что-то не по теме -_-

Назад
Верх