Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Важно Невиданный аукцион щедрости.

• Автор темы Автор темы Dmitry__V
  • Дата начала Дата начала
Эвакуатор не робит, он там так то есть, но не работает(
да ну нафиг? ещё в 2022 когда слили всё работало, а щас перестало?
я помню когда рыгой занимался там работала эта фигня, типо отфоткал, прицепил увез на штрафку - плохо искали решение значит, тачка не та может

Нет,только недавно тестил
Код:
                NAPI.Entity.SetEntityPosition(player, characterData.ExteriorPos);
                characterData.ExteriorPos = new Vector3();
                Trigger.Dimension(player, 0);
С 315 на 335 перемести в Carroom.cs
И
Код:
RemoteEvent_carroomCancel(player);
после
Код:
Notify.Send(player, NotifyType.Error, NotifyPosition.BottomCenter, LangFunc.GetText(LangType.Ru, DataName.NetRB), 3000);

да ну нафиг? ещё в 2022 когда слили всё работало, а щас перестало?
я помню когда рыгой занимался там работала эта фигня, типо отфоткал, прицепил увез на штрафку - плохо искали решение значит, тачка не та может
неа, чот лазил в нем, машину не прицепляет, и еще ошибки кидает какиет

неа, чот лазил в нем, машину не прицепляет, и еще ошибки кидает какиет
может обнова какая кокнула, но я думаю это не проблема)
Может быть возражу свою редагу когда нибудь, чисто на продажу, пофикшу что можно

Пишите известные баги р3(Только дефолтной версии, все ваши каламити-хуяминити не прокатят) а я раз в неделю-две по наличию времени буду выбирать методом магического рандома один из них и выкладывать решение.
машины в автосалоне иногда не меняются при выборе (нужно пару раз выбрать машину чтоб появилась моделька вместо другой)

@Dmitry__V
Привет! Напиши как можно защитить сервер от SQL инъекции. Спрашивал у многих, все советуют ерунду. Её обходят за несколько минут

@Dmitry__V
Привет! Напиши как можно защитить сервер от SQL инъекции. Спрашивал у многих, все советуют ерунду. Её обходят за несколько минут
С этим лучше к вайноту. Во-первых мне лень, во-вторых мне лень за бесплатно.

машины в автосалоне иногда не меняются при выборе (нужно пару раз выбрать машину чтоб появилась моделька вместо другой)
Если не ошибаюсь на этот баг был фикс на Royal Rp(можешь вытащить из него)

Назад
Верх