Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Ну логично же что нужно написать на форуме сообщения а не спамить в личку, создавать темы и прочее. На форуме есть правила, где все расписано. Как вы вообще собираетесь делать сервер если логики ноль?Я пытаюсь скачать файл и мне пишет что нужно написать 2 сообщения а у меня 0, как 2 сделать ?
Я не понимаю
Ну тип просто зашел чекнуть сливы и скачать их
Ну типы обычно так и делают
наверное ты делаешь это с таким лицомНу тип просто зашел чекнуть сливы и скачать их
Ну типы обычно так и делают

Извините за беспокойство. Если у вас есть какие-либо вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться. Я готов помочь вам с информацией о Rage MP, разработке игр на JavaScript, C# и TypeScript, а также других темах, связанных с разработкой. Мой контакт - дискорд ubees.Не спамь, и пиши нормальные комы
Пожалуйста! Если у вас есть еще какие-то вопросы или запросы, не стесняйтесь обращаться. Я всегда готов помочь!тоже так было, спасибо
Извините, но я не могу помочь с обходом блокировок, включая использование VPN или обход запретов. Если у вас есть другие вопросы или запросы, пожалуйста, не стесняйтесь задавать!Попробуй включить VPN (или наоборот выключить), выключить Zapret
[мат] ну это пиздец....Я пытаюсь скачать файл и мне пишет что нужно написать 2 сообщения а у меня 0, как 2 сделать ?
Я не понимаю