Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Услуги 🪄 Комплексный дизайн под ключ для вашего проекта — UI, UX, WEB, GRAPHIC, TYPE

Yanami

Первый раз на форуме
👨 Участник портала
UID
4 251
Активность
Скрытый
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
3
💰 RC
67

Discord: its.yanami
RagempPRO ID: 0
Автор темы

Дизайн под ключ
Мы создаём профессиональный и эффективный дизайн для вашего бренда и проектов.
Пишите в любое время — готов приступить к работе сразу.

[Discord Server] [Telegram]
Дизайнерская Норка Yanami

Решение для Интерфейса PORTFOLIO#2.png
приложения Банка на Rage MP!

История заказа

Ко мне обратился клиент из Норвегии с просьбой о разработке дизайна интерфейсов.

"Hi, I need design for several interfaces. If I like the result, I will order more. Can you create an identity-focused look for the inventory interface, main HUD, and all app interfaces on the phone (Bank, Autoplus, Taxi, GPS, Safari)?"

Перевод: "Привет, мне нужен дизайн для нескольких интерфейсов. Если мне понравится результат, я закажу больше. Можете создать интерфейс с фирменной айдентикой для инвентаря, основного HUD и всех приложений на телефоне (Банк, Autoplus, Такси, GPS, Safari)?"

Работа была выполнена мной за 32 часа, включая две правки и подбор цветовой палитры.
Клиент остался доволен результатом, и в настоящий момент я продолжаю работу над дополнительными интерфейсами.

Для заказа дизайна вы можете обратиться ко мне на Discord-сервер — [Discord Server]
или в Telegram — [Telegram].

Остальные работы скоро подгружу на моём Discord-сервере!

Вложения

• Portfolio Ragem.RU.png
    Portfolio Ragem.RU.png
    2 МБ · Просмотры: 58
Последнее редактирование модератором:
I am very happy with the work of this designer. He did everything in very quick time, I find him at the right moment and on time after I fire my staff designer. He quickly choose the colors and understand our style. In general I am satisfied and now we work together on another project. (Sorry for the errors, I not know perfect English)

**///**

Хороший парень делает качественно

Продолжение проекта
После утверждения первого этапа клиент вернулся с продолжением заказа. В этот раз задача заключалась в разработке дополнительных интерфейсов в том же стиле, с полным сохранением айдентики и логики взаимодействия. Важно было, чтобы все новые экраны выглядели как единая система и не выбивались из уже утверждённого дизайна.

Работу я выполнял в Figma's, с полноценным прототипированием, продуманными состояниями элементов и адаптацией под разные разрешения. Основной упор делался на удобство использования, визуальную чистоту и целостность интерфейсов. Каждый экран прорабатывался детально — от сетки и отступов до микро-элементов и иконок. На продолжение проекта ушло около Трёх часов чистой работы, включая внутренние правки, доработку UX-логики, выравнивание всех интерфейсов под единый стандарт и прототипирование проекта. Клиент остался доволен темпом и качеством выполнения, поэтому сотрудничество было продолжено без пауз.

К сожалению, часть работ не удалось загрузить сюда из-за ограниченого формата, поэтому ниже представлены только основные выполненые задачи без прототипирования. Полная версия проекта и все дополнительные интерфейсы доступны на моём Discord-сервере, где я регулярно публикую новые работы и обновления по текущим заказам.

Для заказа дизайна вы можете обратиться ко мне на Discord-сервер — [Discord Server]
или в Telegram — [Telegram].

PORTFOLIO#1.pngPORTFOLIO#1-1.png

Последнее редактирование модератором:
Буквально днем ранее @Inoi размещал пост

IMG_20251218_070441.jpg

Я не думаю что он стал бы врать и наговаривать

• Love
Реакции: Inoi
как говорится "Последний шанс" - просран 🙄

С пользователя Yanami снята роль- Senior Designer

После подтверждения своей "проф"пригодности он её получит обратно и я публично извинюсь перед им.

Назад
Верх