Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Контакты твои должны угадать походу, и бюджет тожекуплю мод redage астра или каламити, но поднятый с ног
Как ты заебал под каждую тему срать, здесь на форуме придумали личку, написать могут туда, а по цене договорюсь с продавцомКонтакты твои должны угадать походу, и бюджет тоже![]()
хех, я никому не сру где ты видел чтобы я кого то оскал или срал?)Как ты заебал под каждую тему срать, здесь на форуме придумали личку, написать могут туда, а по цене договорюсь с продавцом
На кого? [мат] высрал.Долго думал что написать?Посмотреть вложение 1353 Пародия на мерыча xD
Пародия на мерумонда, ты дискорд юз свой видел дротик [мат]На кого? ху*ню высрал.Долго думал что написать?
И главное... поставить ник Ivan lokЕсли бюджет больше пачки кириешек, проще чистую пофиксить и грамотно накинуть туда все говно из пабла.
Не нужно включать мою фанатку чумабойда закрой ты уже свое еблище)
Не Ванечка случаем наш любимый?куплю мод redage астра или каламити, но поднятый с ног
он имел ввиду поднятый с ног, без багов и других проблем на серваке, а запустить эт понятноВ целом х**та маркет ток прикол)
он имел ввиду поднятый с ног, без багов и других проблем на серваке, а запустить эт понятно
можешь скинуть под доработку? покрайне мере скрипты?Ну пускай список багов прилагает тогда) я пока кроме картинок за 5 минут нахождения ничего не увидел
а там уже всё зависит от толщины кошелька. Хотя все равно времени нет хуйнёй заниматься, эт так поднял чтобы отвлечься