Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Картинки одежд GTA5RP

• Автор темы Автор темы Tr1ple
  • Дата начала Дата начала

Tr1ple

Активный участник
👨 Участник портала
UID
497
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
26
Баллы
42
💰 RC
650
Автор темы
приветствую всех накопал картинки одежд gta5rp возможно кому нибудь понадобится

Последнее редактирование модератором:
Прикольная тема

На днях еще картинки апартаментов и машин выложу

сделай мадж иконки :)

upd: обновил ссылку теперь все в находится в одном архиве + добавил картинки бизнесов домов скинов на оружие диски и некоторых предметов (пак не полный возможно отсутствуют картинки ) ссылка

напишите еще что выложить по возможности выложу
Докинь цднки маджа только не одежды а к примеру предметов, тех же патронов, и желательно еще с маджа цднки всяких элементов в интерфейсах которые используются

upd: добавил ссылку на сдн маджестик, в нем одежды, машины, диски, предметы, различные скины на бронии и оружие, если что не надо меня обливать говно да я знаю они есть в majestic wiki да я знаю что одежды по ид длс не поставлены да я знаю что не скачивая можно использовать их сдн, ну просто в друг кому то понадобится скачать вот ссылка , возможно отсутствуют некоторые картинки из всего перечисленного выше отпишите если обнаружите их отсутствия что бы я архив дополнил (если что слово ссылка кликабельно)

Докинь цднки маджа только не одежды а к примеру предметов, тех же патронов, и желательно еще с маджа цднки всяких элементов в интерфейсах которые используются
ui элементов только на заказ могу вытащить если их вообще можно вытаскивать потому что мне нужно зайти туда скачав проект, а так выложил то что мог, так же дополню обращайтесь если понадобится сдн контент и других проектов (не бесплатно)

Назад
Верх