Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Как перенести e-dev с Астры.

Wellaso

Карантин 💉
👶 Новичок
UID
3 207
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
💰 RC
0
Автор темы
Всем ку, недавно начал делать сервер на сборке Сториес смог перенести фраки, машины, и исправил баг с семейными особняками.
Вообщем, недавно сливали сборку Астры и мне очень понравилась начальное меню(intro) при входе, также выбор персонажа и спавн, как на мадже. И я хотел бы перенести это всё ко мне на сборку, так как у Астры проблемы с бд и трудно работать с ней.

Кто сможет помочь, буду благодарен!

ну я думаю, вряд ли кто то будет тратить время на это за бесплатно, сам понимаешь)

1.5 к/час и погнали

1752579448038.png

В глазах двоится что ли ?

Всем ку, недавно начал делать сервер на сборке Сториес смог перенести фраки, машины, и исправил баг с семейными особняками.
Вообщем, недавно сливали сборку Астры и мне очень понравилась начальное меню(intro) при входе, также выбор персонажа и спавн, как на мадже. И я хотел бы перенести это всё ко мне на сборку, так как у Астры проблемы с бд и трудно работать с ней.

ладно, щас скину архив с длл и ее установкой

https://ragem.ru/threads/eternal-core-dll-astra-systems.876/
Держи

братан не работает

Назад
Верх