- UID
- 2 298
- Активность
- Офлайн
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
- Баллы
- 28
- 💰 RC
- 526
крипта? P2P?но как он говорит он не в рф и типа на карте в рублях бабок нет,мдааа,2 месяца круто)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
крипта? P2P?но как он говорит он не в рф и типа на карте в рублях бабок нет,мдааа,2 месяца круто)
из рб можно переводить на карты РФ деньги, на крайняк есть перевод юнистьрим с комиссией всего 1%, было бы желаниено как он говорит он не в рф и типа на карте в рублях бабок нет,мдааа,2 месяца круто)
*напрямую можно с карты на карту.из рб можно переводить на карты РФ деньги, на крайняк есть перевод юнистьрим с комиссией всего 1%, было бы желание
рил жестьВсем привет. Решил я все таки собрать какое-то портфолио
По этому лицезреемо.
Работаю по ТЗ, что то выдумать за вас особого желания нету)
stack:
Java
Node.JS
C#
React, Svelte, Angular
HTML/CSS
Опыт какой-то есть, но особо аргументировать его не могу, по этому первые заказы будут делаться за сущие копейки для наполнения портфолио
(много с кем работал(с этого форума), может что и напишут)
Контакты:
Discord - nebeadidd
Телеграм - https://t.me/rageceo
ты по гта проектам работаешь?Всем привет. Решил я все таки собрать какое-то портфолио
По этому лицезреемо.
Работаю по ТЗ, что то выдумать за вас особого желания нету)
stack:
Java
Node.JS
C#
React, Svelte, Angular
HTML/CSS
Опыт какой-то есть, но особо аргументировать его не могу, по этому первые заказы будут делаться за сущие копейки для наполнения портфолио
(много с кем работал(с этого форума), может что и напишут)
Контакты:
Discord - nebeadidd
Телеграм - https://t.me/rageceo
а мне на каждое твое сообщение обязательно отвечать? или решать конкретную проблему с конкретным человеком?Да он в сеть заходит и [мат] забивает, о чем речь?