Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Услуги Junior Frontend Developer | Создание и доработка сайтов

• Автор темы Автор темы xyqen
  • Дата начала Дата начала

xyqen

Карантин 💉
👨 Участник портала
UID
3 618
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
11
💰 RC
34
Автор темы
Я набираюсь практического опыта и работаю на портфолио.

Мне 18 лет. Работаю из России.
Занимаюсь разработкой и доработкой сайтов. Работаю с HTML, CSS, JavaScript и React. Создаю адаптивные и аккуратные сайты для различных задач. Работаю только с сайтами. Дизайны предпочитаю принимать в Figma.

Стоимость зависит от сложности проекта. Оплата возможна следующими способами: Crypto с комиссией на стороне заказчика, банковский перевод на банк РФ.
Работаю по 100% предоплате. Если не справляюсь с задачей, возвращаю оплату в полном объёме. Также возможна работа через гаранта.

Предпочтительный способ связи через Telegram.

@xyqen как нибудь прокоментируешь?

слился типочек

глянул, код через нейронку а именно css, js точно, ещё и умные... защиту на правый клик поставили :ROFLMAO: что бы никто не увидел что внутри

Посмотреть вложение 2151
защита готовый код взял, css почти фулл сам был написан, там пару строк внесла gpt'шка. А кто запрещал пользоваться в нашем мире ИИ? Мне лично так удобнее сделать, чем растягивать работу.

глянул, код через нейронку а именно css, js точно, ещё и умные... защиту на правый клик поставили :ROFLMAO: что бы никто не увидел что внутри

Посмотреть вложение 2151
В случае с этим сайтом, нейронка помогала дописывать личный кабинет, внесла комментарии ко всему коду не знаю [мат] + клиент попросил комментарии оставить, тоже самое работа GPT

В случае с этим сайтом, нейронка помогала дописывать личный кабинет, внесла комментарии ко всему коду не знаю [мат] + клиент попросил комментарии оставить, тоже самое работа GPT
зачем тогда заказчику обращаться к тебе за услугами если он сам может через нейронку всё сделать?

защита готовый код взял, css почти фулл сам был написан, там пару строк внесла gpt'шка. А кто запрещал пользоваться в нашем мире ИИ? Мне лично так удобнее сделать, чем растягивать работу.
нейронку никто не запрещает использовать, просто не нужно выдавать это за своё, нужно обязательно указывать - что делаю через нейронку или подобные слова

нейронку никто не запрещает использовать, просто не нужно выдавать это за своё, нужно обязательно указывать - что делаю через нейронку или подобные слова
я не делаю через нейронку, она лишь служит помощником, как и для многих разработчиков

тем более я указал что я junior, а не какой то профи) Ко мне могут обратиться люди которые не шарят или у которых не большой бюджет

Готов сделать стоячую вёрстку без подключения к моду React / HTML

Назад
Верх