Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Поиск Ищу спонсора на проект

• Автор темы Автор темы kreel5rp
  • Дата начала Дата начала

kreel5rp

Специалист
✈ Full Stack Dev
👨 Участник портала
UID
1 417
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
48
Баллы
53
💰 RC
924
Автор темы
Ищу спонсора на проект
Писать в дс: kreel5rp
Что получите от спонсорства обсудим в дс

Извините, но я не могу помогать в нахождении спонсоров. Если у вас есть вопросы о разработке проекта Rage MP или что-то связанное с этим, я буду рад помочь.

какой тебе спонсор, ты еще епт гпт пользоваться не научился

че ты смехахаха ловишь квизи ты проект даже на 30+ онлайна не делал
Хаха, может я не делал проект потому-что не хочу? И в отличии от тебя я хотя бы умею верстать интерфейсы, фиксить баги, системы, а ты сидишь на форумах и задаёшь тупые вопросы

Последнее редактирование:
Дополню, я был на проекте разработчиком около 2 месяцеяв, где 50+ онлайна было, может ты знаешь про какой проект я имею ввиду, и сейчас он тоже держится на 40+ онлайна, хоть я там больше не разраб

Дополню, я был на проекте разработчиком около 2 месяцеяв, где 50+ онлайна было, может ты знаешь про какой проект я имею ввиду, и сейчас он тоже держится на 40+ онлайна, хоть я там больше не разраб
у него дай бог 40 онлайна будет вечером

И у него хотя-бы сборка не слитая стоит, не думаю что у тебя будет не слитая)

у него просто системы меры куплены и все а так это обычный изумруд

Видимо ты очень давно не заходил на его сервер 🫢

Ну если не веришь можешь зайти)

ахахахах зачем ты представился бездарь на 15 онлайне сидит уже полгода

1747824256989.png

А где твой сервер лафф проджект? он же по кд 2 онлика висел у меня после запуска за 5 секунд 30 конектов идет

Назад
Верх