Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Стек?Ищу готовую, простенькую сборку Alt:V в стиле Majestic (не за бесплатно, конечно же)
Так-же в поисках разработчика на Alt:V
Связь в лс форума
даже если по 1.5к в час то это выходит 13 часов, но ты написал ежемесячно, т.е человек будет в месяц всего 13 часов работать, так?я же не прошу писать мне маджестик с 0 + он не в соло будет работать и не 24/7)
C 0 написать сборку?стек js, оплата 250$ ежемесячно
Так погоди, я видел вот вчера с лаунча, кодер сидит за 35к месяц это я в рубляхдаже если по 1.5к в час то это выходит 13 часов, но ты написал ежемесячно, т.е человек будет в месяц всего 13 часов работать, так?
ну так от государства поди)) я бы не пошёл если бы мне столько предложилиТак погоди, я видел вот вчера с лаунча, кодер сидит за 35к месяц это я в рублях