Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Продажа IPAD LIKE MAJESTIC REDAGEV3

• Автор темы Автор темы kreel5rp
  • Дата начала Дата начала
А на*уя кому-то тебе писать? Ты ж впарить ху*ню какую-то хочешь, так тут и пиши, буквы бесплатные.
Да ты уже за*бал тут оскать всех я ему спокойно обьяснил а ты [мат] сразу оскать, Если он спросил то пусть в лс отпишет

Да ты уже за*бал тут оскать всех я ему спокойно обьяснил а ты б***ть сразу оскать, Если он спросил то пусть в лс отпишет
Я тебя еще не оскал, долбоеб. Вот теперь начал. Ибо [мат].

Что делать? Всё установил праивльно, когда нажимаю на стрелку в низ вилазит ошибка1754840513163.png

б***ть, заебал, почему помочь не можешь? Пожалуйста
Потому что работаю я только за деньги это раз. Если всегда все вам подсказывать вы ничему не научитесь - это два. Эта проблема обмусоливалась тысячу раз - это три. Фикс ее давно лежит на гите Харланда - это четыре.

Потому что работаю я только за деньги это раз. Если всегда все вам подсказывать вы ничему не научитесь - это два. Эта проблема обмусоливалась тысячу раз - это три. Фикс ее давно лежит на гите Харланда - это четыре.
Да?1754841242617.png

Назад
Верх