Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Продажа IPAD LIKE MAJESTIC REDAGEV3

• Автор темы Автор темы kreel5rp
  • Дата начала Дата начала
ну к примеру открыть его и взять что тебе нужно и вставить в свой, ну либо заменить весь файл
[мат] я вставлял в цеые ошибку нашло я хз может не так чутка вставил,если я тебе дам свой индекс то сможешь туда это вписать если не затруднит?

б*я я вставлял в цеые ошибку нашло я хз может не так чутка вставил,если я тебе дам свой индекс то сможешь туда это вписать если не затруднит?
Нет, я не у компа

Да скинь, пусть типы пользуются
ток одна проблема куда в клиенте в индексе вставлять require('./ipad/index.js'); типо между чем скажите я просто в самый верх раздела require поставил и при финишинг хендшейке ошибка + multiplayer started

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-08 190425.png
    Снимок экрана 2025-08-08 190425.png
    20,6 КБ · Просмотры: 22
  • Снимок экрана 2025-08-08 190718.png
    Снимок экрана 2025-08-08 190718.png
    30,3 КБ · Просмотры: 22
Хуево сделал значит

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-08 193401.png
    Снимок экрана 2025-08-08 193401.png
    10,4 КБ · Просмотры: 17
Если получается пофиксить ошибки, не держи в себе. Можешь скидывать

Не получилось! Тебе или кому то едитор за $ нужен (бабки сильно нужны)

ток одна проблема куда в клиенте в индексе вставлять require('./ipad/index.js'); типо между чем скажите я просто в самый верх раздела require поставил и при финишинг хендшейке ошибка + multiplayer started
Какая у тебя сборка?????? Напиши в дс - @oxuf_

Назад
Верх