Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

GTA5RP

GTA5RP

• Автор темы Автор темы Andrey51
  • Дата начала Дата начала
Это боты?

Ты давай выздоравливай ! ))) А то я ща выложу что мы наделали у тебя абсцесс по хребтине пойдет ))
в чём трабл признать что это ии делала, если она себя по стилям выдаёт если говнопромпт сунуть в неё

как же аишка выдает себя дизайнами
sibastian72 На демон звони я тебе обрисую где свекла растет и кто ее под землей красит ты вася своего ни чего не показал а верещишь че РП проект твой условно звони я тебе дам понять кто ты и где твое GPT !

четенько

Короче 50кк с учетом не доработок я отдам далее сами но не покупайте если вы не чего не понимаете в клавиатурном бизнесе я сразу скажу дыры есть над которыми поработать нужно ! Пишите тут ! Це...а подарок :)

в чём трабл признать что это ии делала, если она себя по стилям выдаёт если говнопромпт сунуть в неё
Шерстяной ты че аву поменял все понял по ходу да ВАСИЛИО ! От куда вы беретесь такие GPT шные которые только срать могут а сами не в состоянии картофель посадить в своем огороде ?

Интересная задумка

Назад
Верх