Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Ну во первых где указано что сборка 25?Вот что странно. А сборка то во первых с глюками а во вторых не 25 года а 23. Зачем выдавать старое за новое?
Нормальная сборкаdrakon55rus добавил(а) новый ресурс:
Готовый мод сервера Shadow Role Play для мультиплеера RAGE:MP на базе RedAge (NeptuneEvo) 1.0 - Готовый мод сервера Shadow Role Play
Узнать больше об этом ресурсе...
Щас попробуюdrakon55rus добавил(а) новый ресурс:
Готовый мод сервера Shadow Role Play для мультиплеера RAGE:MP на базе RedAge (NeptuneEvo) 1.0 - Готовый мод сервера Shadow Role Play
Узнать больше об этом ресурсе...
Согласен, слишком заморожено и отбивает охоту пользоваться этим ресурсомОк. Я хочу скачать этот сервер.
Мне интересно набить морду этому серверу.
И теперь ожидать модерации сообщения? ... ужость... долго как то.
Так же и у меня, репу поставил, а скачать невозможноТак. +REP поставил а скачать не могу. Что за нахер такое? Сервер платным сделали? Нахера?