Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Иконка ресурса

GM Готовый мод сервера Shadow Role Play для мультиплеера RAGE:MP на базе RedAge (NeptuneEvo) 1.0 2025-09-22

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы drakon55rus
  • Дата начала Дата начала

drakon55rus

Первый раз на форуме
👨 Участник портала
UID
3 155
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
795
Баллы
88
💰 RC
89
Автор темы
drakon55rus добавил(а) новый ресурс:

Готовый мод сервера Shadow Role Play для мультиплеера RAGE:MP на базе RedAge (NeptuneEvo) 1.0 - Готовый мод сервера Shadow Role Play

Сборка пошла по рукам, перепродажи, по этому держите, может кому пригодится.
  • Сборка Shadow RP, в принципе, не так много отличий от Alyx RP, по этому установка точно такая же.
  • Нет задержки при открытии меню, как на Alyx RP.
  • В комплекте присутствуют все dlc (интерьеры / авто / одежда) в архиве и уже прописаны, всё готово к запуску.
  • На сколько свежая версия сказать не могу, смотрите сами.
  • Если будут вопросы по сборке, или найдёте баги - пишите в тему...

Узнать больше об этом ресурсе...

В целом сборка хорошая

Так. +REP поставил а скачать не могу. Что за нахер такое? Сервер платным сделали? Нахера?

Так. +REP поставил а скачать не могу. Что за нахер такое? Сервер платным сделали? Нахера?
Тебе нужно 3 сообщения, у тебя 1, читай правила, платным ничего не делали

Тебе нужно 3 сообщения, у тебя 1, читай правила, платным ничего не делали
Ок. Я хочу скачать этот сервер.

Мне интересно набить морду этому серверу.

И теперь ожидать модерации сообщения? ... ужость... долго как то.

Секретная информация. :cool:

Скачать не даёт. Пишет что я не отреагировал. (глюк?)

Вот. Скрин.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    150,8 КБ · Просмотры: 53

Вот. Скрин.
Ты ставишь не тут, нужно ставить на ресурс, ты ставишь на первое сообщение на форуме, вверху слева есть надпись обзор, нажми там, либо нажми на ссылку узнать больше об этом ресурсе

Вот. Скрин.
это говорит о том что ты не читал правила, в которых указано где именно нужно ставить +REP

Всё. Спасибо. Скачал. Хорошего настроения!

ne nu eto kruto

Ставил кто сборку, как она в целом?

Много ли там багов?

3 же надо смс написать, что бы скачать?

Ставил кто сборку, как она в целом?

Много ли там багов?

3 же надо смс написать, что бы скачать?
В целом - сборка с соседнего форума. Что то работает а что то нет. В любом случае, как для просто пострелушки без больших амбиций то пойдёт. Для более больших запросов, надо её лечить... и очень конкретно. А так пойдёт.... с пивом.... и раками... ну или с креветками.

В целом - сборка с соседнего форума. Что то работает а что то нет. В любом случае, как для просто пострелушки без больших амбиций то пойдёт. Для более больших запросов, надо её лечить... и очень конкретно. А так пойдёт.... с пивом.... и раками... ну или с креветками.
с соседнего форума я даже запустить не смог)

да тут лечи не лечи, ничего не выйдет особо с базой alyx rp

а если так, то все равно суть то не меняется
При ООООчень большом желании, то можно сделать конфетку даже из такого гЭ.... У меня желания нет. Пока нет. А там посмотрим...

Много багов

Баг очень сильный:
когда берешь машину во фракции-то после этого при нажатии кнопки esc выдаёт оишбки

Назад
Верх