Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Готовая авторизация/регистрация

• Автор темы Автор темы Anon
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    @auth

Anon

Карантин 💉
👶 Новичок
UID
3 183
Активность
Скрытый
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
💰 RC
0
Автор темы
Публикую свою самую первую систему регистрации, которую когда-то делал с нуля. Прошло уже немало времени, и вот решил поделиться — вдруг кому-то пригодится. В комплекте:
авторизация, регистрация и интеграция с майлером. Также начал делать кастомизацию, но со временем забросил. Кто захочет — сможет доработать под себя. Прошу строго не судить, всё-таки это был мой первый опыт тык

Вложения

• 1.png
    1.png
    589,3 КБ · Просмотры: 95
  • 2.png
    2.png
    62,1 КБ · Просмотры: 95
  • 3.png
    3.png
    42,1 КБ · Просмотры: 79
  • 4.png
    4.png
    11 КБ · Просмотры: 84
  • 5.png
    5.png
    649,3 КБ · Просмотры: 84
  • 6.png
    6.png
    705,5 КБ · Просмотры: 86
  • image.png
    image.png
    883,7 КБ · Просмотры: 95
Публикую свою самую первую систему регистрации, которую когда-то делал с нуля. Прошло уже немало времени, и вот решил поделиться — вдруг кому-то пригодится. В комплекте:
авторизация, регистрация и интеграция с майлером. Также начал делать кастомизацию, но со временем забросил. Кто захочет — сможет доработать под себя. Прошу строго не судить, всё-таки это был мой первый опыт тык
Ты бы так и назвал тему "Первая моя регистрация через CHAT GPT" сливаю html файл!

ссылка не открываеться

Screenshot_1.pngScreenshot_20.pngScreenshot_2.png

так только ИИ делает
люди так не пишут

Это нормальный SQL-запрос и часто используется именно в таком виде. В реальной разработке важно, чтобы код был понятный и выполнял свою задачу, а не выглядел "по-человечески".

Это нормальный SQL-запрос и часто используется именно в таком виде. В реальной разработке важно, чтобы код был понятный и выполнял свою задачу, а не выглядел "по-человечески".
Ну допустим, а что по коментам? Просто я за свои 20 лет программирования так не пишу

Ответ ии

нет слов :confused:

Назад
Верх