Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Услуги Other C# JS PHP 💎 Разработчик RAGE MP | Полные RP-Системы + Веб | Гарантия | @zvеr1о7

zver1o7

labubu
🐝 Команда форума
🦊 Администратор
👮 Гл. Модератор 😜
✈ Full Stack Dev
✨ Diamond
👨 Участник портала
UID
854
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
370
Баллы
89
💰 RC
9 846
Автор темы
Здравствуйте! Меня зовут Zver, и я — fullstack-разработчик, специализирующийся на создании высокопроизводительных модов, систем и кастомных решений для RAGE Multiplayer (RAGE MP). Если вы владелец RP-сервера GTA V, хотите уникальные фичи, стабильную архитектуру или полный редизайн — я сделаю это быстро, надёжно и с гарантией результата. Мои серверы летают без лагов!

🔥 Мои ключевые услуги — всё, что нужно для вашего успеха в RAGE MP:​

• Скриптинг и системы под ключ для RAGE MP:
    • Клиент-серверные модули на C# (RAGE MP Native, CEF, Pools), JavaScript (client/server-side, events, natives), TypeScript для масштабируемости.
    • Кастомные RP-системы: работа с фракциями, бизнесами, жильём, транспортом, античитами, экономикой, HUD/UI, мини-играми и инвентарём.
    • Интеграция баз данных: MySQL, SQLite, PostgreSQL с оптимизацией запросов и кэшированием для нулевых задержек.
  • Веб-разработка и панели управления:
    • Фронтенд: HTML5, CSS3 (Flexbox/Grid, Animations, Tailwind CSS, Bootstrap), JavaScript/Vue.js/React для динамичных дашбордов.
    • Бэкенд: Node.js/Express, C# ASP.NET, Python (Flask/Django) с API для серверов (статистика игроков, донат, форумы).
    • Полные сайты серверов: лендинги, форумы (на базе Laravel/WordPress с кастомом), системы доната и авторизации.
  • Дизайн и UI/UX:
    • Графический дизайн: Логотипы, баннеры, иконки для серверов и сайтов (Photoshop, Illustrator, Figma).
    • Интерфейсы: Стильные HUD, меню, CEF-панели для RAGE MP (HTML/CSS/JS с плавными анимациями и адаптивом).
    • Веб-дизайн: Современные лендинги, дашборды игроков, донат-формы — всё responsive и с вау-эффектом.
  • Оптимизация и поддержка:
    • Профилирование производительности, фикс багов, миграция с FiveM/alt:V.
    • Постоянная работа: ежемесячное обслуживание, обновления, новые фичи.

Полный технический стек (RAGE MP + веб + дизайн):​

Категория
Технологии
RAGE MP Core
C#, JavaScript, TypeScript, RAGE MP API (natives, events, CEF, browser)​
Базы данных
MySQL, SQLite, PostgreSQL, Redis​
Бэкенд
C# (.NET Core), Node.js/Express, Python (Flask/FastAPI), PHP/Laravel​
Фронтенд
HTML5, CSS3/SCSS, JS/Vue.js/React/Angular, Tailwind/Bootstrap​
Дизайн/UI
Figma, Adobe Photoshop/Illustrator​

💰 Условия сотрудничества — прозрачные и выгодные:​

• Формат оплаты: 50% предоплата (стартуем сразу), 50% после теста и согласования.
  • Способы: На карту РФ (Сбер/Тинькофф), Крипта — без посредников. + чек об оплате
  • Варианты работы:
    Тип
    Описание
    Цена
    Под ключ​
    Полная система/мод​
    От 10 000 ₽ (зависит от сложности)​
    По часам​
    Доработки, фиксы​
    2000 ₽/час или 8000 ₽/день​
    Постоянно​
    Абонентка (обновления, поддержка)​
    От 50 000 ₽/мес​

Гарантии: Бесплатные правки в течение 7 дней, исходники, документация, круглосуточная связь.
Готов запустить ваш проект уже завтра? Пишите тут ragem.ru: @zvеr1о7 или в TG
Давайте сделаем ваш сервер №1 на топе мониторингов! 🔥

крутой пацан

сабрина стала гарантом, рекомендую!

идеальный разработчик

Крутой тип

Топ!

Как сейчас по загруженности у тебя?

не знаю что за разраб но думаю крутой

Крутой пацык
*chego*

Самый лучший