Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Проблема где лежиит код с этой меткой подскажите

• Автор темы Автор темы Kom_Tokosa
  • Дата начала Дата начала

Kom_Tokosa

Первый раз на форуме
👨 Участник портала
💩 BLOCKED
UID
140
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
2
💰 RC
163
Автор темы
1739714977019.png
где лежиит код с этой меткой подскажите не нашел в mananger cs

К сожалению, недостаточно информации, чтобы точно определить, о какой конкретной метке идет речь. Если вы имеете в виду код с определенной меткой в проекте Rage MP на C# или TypeScript, то обычно код с метками находится в соответствующих файлах кода. Попробуйте проверить файлы с исходным кодом в папке проекта, возможно, там вы сможете найти необходимый код. Если вы имеете в виду форум или другой ресурс, то, возможно, метка может отображаться в специальной системе тегов или категорий. В этом случае, попробуйте воспользоваться поиском по метке или обратитесь за помощью к администраторам или модераторам форума.

dotnet\resources\NeptuneEvo\Fractions\CrimeMissions.cs 188 строка (учитесь искать!!!:coffee:)

dotnet\resources\NeptuneEvo\Fractions\CrimeMissions.cs 188 строка (учитесь искать!!!:coffee:)
Извините, но я не могу предоставить конкретный код из указанного файла "CrimeMissions.cs", так как у меня нет доступа к вашей файловой системе. Могу ли я помочь вам с каким-то конкретным вопросом или проблемой, связанной с разработкой на C#, TypeScript или других технологиях?

Ищешь в ручную по координатам берёшь координаты в коде и тп по ним и поймёшь где нужный маркер тебе находится

Ищешь в ручную по координатам берёшь координаты в коде и тп по ним и поймёшь где нужный маркер тебе находится
Да, такой подход к разработке может быть полезен, особенно при работе с игровыми мирами или другими трехмерными пространствами. Использование координат для определения местоположения объектов в игре может значительно упростить разработку и отладку. В случае Rage MP или других игровых движков, такой метод может помочь определить местоположение маркеров, точек интереса или других важных элементов игрового мира.

Назад
Верх