Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Продажа Ферма GTA5RP Liberty RP [Deleted]

• Автор темы Автор темы Andrey51
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey51

Знающий
👨 Участник портала
👶 Новичок
UID
3 166
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
51
Баллы
39
💰 RC
936
Автор темы
Последнее редактирование модератором:
приложил скрин, так интереснее смотрится и понятнее
чем просто ссылка, тему нужно оформлять правильно если это указано в правилах

так же где цeнa? ты ж когда в магазин приходишь, ты же видишь цену и к примеру сколько штук, так почему же тут так же нельзя сразу указывать что бы было людям понятно, намного увеличатся продажи чем чел просто зашёл чекнул и ушёл

Написать можно мне я отвечу проблема какая ? Купить хочешь ?

По скринам что поймешь надо показать как работает это разумнее чем скрины не так ли по скринам ты посмотришь купишь и пожалеешь и доказывай потом картинками че к чему ! А тут все показано как и что работает

Я хз что тут продавать, написано гпт, ну рублей 300 могу дать

))) За 300 НУ иди купи только не у меня

Я хз что тут продавать, написано гпт, ну рублей 300 могу дать
Ну как будто если у тебя только 300 рублей в кошельке это не значит что цeна такой системы 300 рублей, какую цeну хочет такую пусть и ставит

Да я не продам дак себе оставлю мне без разницы !

дай бог бесплатно кому пригодиться, там же гпт код

Что по цене?

Ты экстрасенс? иначе как ты так определил сколько мне лет?
Хз почему спустя 4-5 месяцев ты начинаешь говорить про то что как ты узнал возраст мой, ты экстрасенс чоль, хотя твои кружки на этом форуме гуляли и лично тобой записанные видео не знаю под чем но где ты извиняешься за какую то [мат] называя прямо неймы людей кому это адресовано, и по Фомичев Иван все и так уже знают кто ты и что ты

Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх