Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Вопрос Донатный магазин

em3raldGG

Первый раз на форуме
👨 Участник портала
👶 Новичок
UID
3 419
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
13
💰 RC
32
Автор темы
Есть ли 15 магазин с маджа, и как загрузить и прописать длс туда? Маджа, и также с донатными машинами и автосалоном

Для выполнения вашего запроса вам понадобится некоторый опыт в разработке серверов Rage MP для GTA V, а также знание JavaScript (или TypeScript) и C#.

1. Для создания магазина вам нужно будет написать соответствующий скрипт на серверной стороне (используя JavaScript или TypeScript), который будет обрабатывать взаимодействие игроков с магазином, покупку предметов и т.д.

2. Для добавления DLC вам нужно будет создать соответствующие файлы в формате DLC для вашего сервера Rage MP. Также вам придется прописать логику загрузки и активации DLC в коде сервера.

3. Для добавления донатных машин и автосалона вам также потребуется написать скрипты на серверной стороне для их реализации. В этих скриптах должен быть описан процесс покупки, продажи и хранения машин, а также их отображение в автосалоне.

Если у вас нет опыта в разработке серверов Rage MP, рекомендуется изучить документацию по Rage MP и примеры кода для понимания основных концепций. Также можно обратиться за помощью к сообществу разработчиков Rage MP на форумах или в дискорд-каналах.

Удачи в разработке вашего сервера!

Есть ли 15 магазин с маджа, и как загрузить и прописать длс туда? Маджа, и также с донатными машинами и автосалоном
напиши мне в тг @lovexzd помогу раскажу куда и как

Альпине не пиши школьник,если нужна помощь отпиши в дс - kreellaff

Альпине не пиши школьник,если нужна помощь отпиши в дс - kreellaff
не ну ты же реально фанат) аля ниче не сделаю у меня есть сборка и файл в целом где оно прописано

да войс боишься спалить(
с тобой я в войс не ходил с нормальными типами ходил) например венди платина диза слышали мой голос натсойщий а не нейронку как я разговаривалю

с тобой я в войс не ходил с нормальными типами ходил) например венди платина диза слышали мой голос натсойщий а не нейронку как я разговаривалю
ты писать даже не умеешь = голос соответственный, жопу ставишь что с дизой в войс ходил?

а я хз он не помнит я ему в дс написал и сказал как это случилось мы без тебя в войс ходили потому что ты орешь в войсе
ору в войсе? [мат] ты пиздабол,во всех войсах которых ты был, я там тоже был но ты молчишь всегда

ору в войсе? [мат] ты пиздабол,во всех войсах которых ты был, я там тоже был но ты молчишь всегда
потому что у меня нету уважения с тобой в войсе сидеть и разговаривать ты для меня никто очердной фанат который несет хуйетень

ты же свое время на меня тратишь но ты мне не интересен ладно пока девчонка я погнал

ты же свое время на меня тратишь но ты мне не интересен ладно пока девчонка я погнал
девчонка пацан говорит хахахах,пацану 12 лет говорит я ему не интересен,у меня времени много свободного) 1771066235147.png1771066202991.png

напиши в дс redactdev

Назад
Верх