Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
и научись расставлять запятыеСделал специально для слива меню смерти чем то похожию на 5рп на скорую руку
-=Ограниченное содержимое=-
+repПосмотреть вложение 2968
https://dropmefiles.com/HqNzh это получше думаю
вот скрины (просто что это)в игре посмотриПосмотреть вложение 2969вот скрины (просто что это)
так я просто скрины приложил я что то плохого сказал? (просто что это) ну просто что это какое гуи и всев игре посмотри
так я ничего такого и не сказалтак я просто скрины приложил я что то плохого сказал? (просто что это) ну просто что это какое гуи и все
меню смерти 5 рптак я просто скрины приложил я что то плохого сказал? (просто что это) ну просто что это какое гуи и все
Сделал специально для слива меню смерти чем то похожию на 5рп на скорую руку
ваня тебе может такую дать?Сделал специально для слива меню смерти чем то похожию на 5рп на скорую руку

сливайваня тебе может такую дать?Посмотреть вложение 2972
ты кому?можно к вам на сервер на pr managera?
станцуешь поставлюможно к вам на сервер на pr managera?
давай лезгинкунет я так принял решение позор танцевать не буду я не кривляюсь максимум лизгинка
сливай давайдавай лезгинку
лезгинку станцует ванька сольюсливай давай
[мат] у тебя если что в меню смерти шрифт даже не тот, ты бы хотя бы с дампов додумался бы взять я хз...если тебе нужны будут дизайн не на скорую руку как я щас выложил то обращайся в тг: focwa