Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Продажа Circle Menu (Stake RP Type) (Redage)

• Автор темы Автор темы ragemp777
  • Дата начала Дата начала
хех, я понял тебя, лучше переплатить и купить за 1500 такое же меню
Лучше заплатить нужную сумму, чтобы получить качественное, уникальное меню, а не эту хуетень, которую каждый второй умеет делать.

Лучше заплатить нужную сумму, чтобы получить качественное, уникальное меню, а не эту хуетень, которую каждый второй умеет делать.
некоторые люди дают фидбек о найте что плохая верстка, да и я сам покупал у него кое что и он мне скинул абсолютно поломанное меню где все элементы забиты в один угл и не подключены шрифты, хотя товар не на заказ был, и я не понимаю что здесь еще может быть уникальнее

некоторые люди дают фидбек о найте что плохая верстка, да и я сам покупал у него кое что и он мне скинул абсолютно поломанное меню где все элементы забиты в один угл и не подключены шрифты, хотя товар не на заказ был, и я не понимаю что здесь еще может быть уникальнее
О нём не видел никаких плохих отзывов, рекомендовали его и пока не заметил того, о чём ты говоришь. Больше бред не неси, игнорить буду.
Ты только что потратил 2 часа времени, вместо работы или учёбы. Удачи, клоун

О нём не видел никаких плохих отзывов, рекомендовали его и пока не заметил того, о чём ты говоришь. Больше бред не неси, игнорить буду.
Ты только что потратил 2 часа времени, вместо работы или учёбы. Удачи, клоун
думаю это ты потратил свое время, ведь все это время я делал другие интерфейсы

Че? Какие люди, какое меню?

ап

Назад
Верх