Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Мне стало очень интересно, какая клетка головного мозга у тебя заражена? Ты говоришь, что вырезано из сборки, хотя сам взял бесплатную систему у юзера форума и изменил только закругление на фреймах. Как минимум, у всех нормальных разработчиков стоимость, вне зависимости от потраченных усилий, определяется в $/ч. У тебя же какая-то [мат]: то ты говоришь, что сделал работу за час, то ты говоришь, что не знаешь, что можно сделать лучше. У меня вопрос: ты кретин? Зачем тогда ты выставляешь её на лот за 500 рублей, если не знаешь, что можно сделать лучше? Ты буквально взял ебучий слив с этого форума, поставил закругление, якобы пофиксил баги и залил за 500 руб на форум. Так помимо того, что ты, кретин, выставил его на лот, ты еще умудрился забайтиться 8 раз в одном топике на человека, не причастного к части разработки back-end.хахаха дружище, вырезанная система награды за отыгранные часы с рандом сборки и менюшка вместо контейнеров в худе, какие провокации если ты просто несешь бред, ты приложил скрин вообще другой системы к моей менюшке взаимодействия, ты реально отсталый что оцениваешь по времени за которое я сделал работу в стоимости, если бы я сделал такую менюшку за 1 час как твой "опытный разработчик" то что ее стоимость бы поднялась то 1000? Скажи пожалуйста что добавить еще в эту менюшку чтобы она стала переделанной не только с бекенд части хотя это менюшка и какая здесь может быть бекенд часть кроме того чтобы она берет текст из js файла на клиенте и вырисовывает его в кнопках

тут и гуляют фрилансеры как к примеру онМне стало очень интересно, какая клетка головного мозга у тебя заражена? Ты говоришь, что вырезано из сборки, хотя сам взял бесплатную систему у юзера форума и изменил только закругление на фреймах. Как минимум, у всех нормальных разработчиков стоимость, вне зависимости от потраченных усилий, определяется в $/ч. У тебя же какая-то [мат]: то ты говоришь, что сделал работу за час, то ты говоришь, что не знаешь, что можно сделать лучше. У меня вопрос: ты кретин? Зачем тогда ты выставляешь её на лот за 500 рублей, если не знаешь, что можно сделать лучше? Ты буквально взял ебучий слив с этого форума, поставил закругление, якобы пофиксил баги и залил за 500 руб на форум. Так помимо того, что ты, кретин, выставил его на лот, ты еще умудрился забайтиться 8 раз в одном топике на человека, не причастного к части разработки back-end.
Считай, что тебя как лоха обвели вокруг хуя и посадили на него впридачу. Ты только что потерял драгоценное время и выебал жопой всё коммьюнити Рейджа.
Посмотреть вложение 2772
Я бы не сказал, что он фрилансер. Уверен, что он не работал ни на одной бирже. Это просто форумный школьник в разгаре своей карьеры.тут и гуляют фрилансеры как к примеру он
что [мат], о каком бекенде ты несешь [мат] работа с этим меню велась не ПО БЕКЕНДУ ау очнись отсталое животное и пойми что css это абсолютно никак не может быть бекендом, и я не скрываю что взял слитое меню но при этом я пофиксил его и для начала скачай слитое и посмотри на него и тогда поймешь что я сделал, но нет ты [мат] под интерфейс кидаешь систему что реально отличается от этого ресурса и приводишь мне то что за цену в три раза больше оно лучше, ну так соответственно оно дороже потому что лучше и это вообще другая работа, ты мне говоришь что я сделал [мат] так я прошу сказать что нужно доработать чтобы она перестала быть хуйней, и я не оцениваю свою работу $/ч я ее оцениваю по факту что было сделано, максимум кого могут насаживать на [мат] то это тебя ведь ты походу даже не различаешь что такое бекенд и фронтенд, и срешь мне под темой что ты кого то забайтил [мат], нос клоуна носит разве чтоМне стало очень интересно, какая клетка головного мозга у тебя заражена? Ты говоришь, что вырезано из сборки, хотя сам взял бесплатную систему у юзера форума и изменил только закругление на фреймах. Как минимум, у всех нормальных разработчиков стоимость, вне зависимости от потраченных усилий, определяется в $/ч. У тебя же какая-то [мат]: то ты говоришь, что сделал работу за час, то ты говоришь, что не знаешь, что можно сделать лучше. У меня вопрос: ты кретин? Зачем тогда ты выставляешь её на лот за 500 рублей, если не знаешь, что можно сделать лучше? Ты буквально взял ебучий слив с этого форума, поставил закругление, якобы пофиксил баги и залил за 500 руб на форум. Так помимо того, что ты, кретин, выставил его на лот, ты еще умудрился забайтиться 8 раз в одном топике на человека, не причастного к части разработки back-end.
Считай, что тебя как лоха обвели вокруг хуя и посадили на него впридачу. Ты только что потерял драгоценное время и выебал жопой всё коммьюнити Рейджа.
Посмотреть вложение 2772
Какой [мат] фрилансер, я сделал одну менюшку и продаю ее на форуме который для разработчиков платформы для которой и сделана менюшка, какие еще [мат] могут быть биржы, сначала было смешно с тебя что ты очередной [мат] который просто [мат] никогда не сделает сам но под конец ты начинаешь заебывать своими ответами и всякой хуйней по типу забайтил и тдЯ бы не сказал, что он фрилансер. Уверен, что он не работал ни на одной бирже. Это просто форумный школьник в разгаре своей карьеры.
ты просто [мат] кринжовый, ты сделал половину работы через ии и выставил ее как топовый дизайн премиум уровня, при этом этой ебучей аватарки и баннера премиум уровня в дискорд сервере Astra RP не видно, а ну извини премиум логотип у них везде стоит ведь он у них был такой но ты просто улучшил цветаЯ бы не сказал, что он фрилансер. Уверен, что он не работал ни на одной бирже. Это просто форумный школьник в разгаре своей карьеры.
Опа, начинаем.что [мат], о каком бекенде ты несешь [мат] работа с этим меню велась не ПО БЕКЕНДУ ау очнись отсталое животное и пойми что css это абсолютно никак не может быть бекендом, и я не скрываю что взял слитое меню но при этом я пофиксил его и для начала скачай слитое и посмотри на него и тогда поймешь что я сделал, но нет ты [мат] под интерфейс кидаешь систему что реально отличается от этого ресурса и приводишь мне то что за цену в три раза больше оно лучше, ну так соответственно оно дороже потому что лучше и это вообще другая работа, ты мне говоришь что я сделал [мат] так я прошу сказать что нужно доработать чтобы она перестала быть хуйней, и я не оцениваю свою работу $/ч я ее оцениваю по факту что было сделано, максимум кого могут насаживать на [мат] то это тебя ведь ты походу даже не различаешь что такое бекенд и фронтенд, и срешь мне под темой что ты кого то забайтил [мат], нос клоуна носит разве что
Andrii Bielov с авой как у гея ебанного, а если это твое реальное фото то это пиздец лучше бы ты [мат] закрылся в подвале и накрылся черной тканью чтобы такого выродка никто [мат] не увидел никогда
Баги бывают только на бекенд части?) Чему завидовать ты выглядишь как гей утырок в очках и походу смазливым ебалом, я просто не хотел указывать на твои грамматические ошибки в тексте, но если тебе уже нету к чему придраться то ладноОпа, начинаем.
Изначально ты сказал, что делал и бэкенд-часть, фиксил баги и т.д. А сейчас говоришь, что исключительно по фронтенду. Получается, пиздабол обнаружен?
А что ж ты себя боишься показать? Мне лично не страшно себя показывать, хоть ты как-то позавидуешь, что ль?) Выродок, по-моему, только ты! Если не умеешь даже грамотно клавиатурой пользоваться, кто же тебе, такому имбецилу, комп подарил?
А также не считаю обязательным ставить себя на аватарку на форуме по игреОпа, начинаем.
Изначально ты сказал, что делал и бэкенд-часть, фиксил баги и т.д. А сейчас говоришь, что исключительно по фронтенду. Получается, пиздабол обнаружен?
А что ж ты себя боишься показать? Мне лично не страшно себя показывать, хоть ты как-то позавидуешь, что ль?) Выродок, по-моему, только ты! Если не умеешь даже грамотно клавиатурой пользоваться, кто же тебе, такому имбецилу, комп подарил?
О нет, ты же оценил один бренд-кейс((( Как же мне обидно, ой-ой.ты просто [мат] кринжовый, ты сделал половину работы через ии и выставил ее как топовый дизайн премиум уровня, при этом этой ебучей аватарки и баннера премиум уровня в дискорд сервере Astra RP не видно, а ну извини премиум логотип у них везде стоит ведь он у них был такой но ты просто улучшил цвета

Так а зачем ты осуждаешь меня за мою внешность, хотя сам боишься показаться, урод?А также не считаю обязательным ставить себя на аватарку на форуме по игре
я не боюсь показать, не считаю это нужным, это две разные вещи, может скажу по другому что просто не хочу, я не знаю что у тебя в голове было и почему ты пропустил то что сам допускаешь ошибки в словах, клоунаду устроил ты когда написал под мою тему где я просто выставил свой товарТак а зачем ты осуждаешь меня за мою внешность, хотя сам боишься показаться, урод?
Ты же просто клоунада, сбежавшая из цирка. Купи репетитора по русскому, бездарь.
Я думаю что ты опозорился многократно, ошибки я за собой не заметил.я не боюсь показать, не считаю это нужным, это две разные вещи, может скажу по другому что просто не хочу, я не знаю что у тебя в голове было и почему ты пропустил то что сам допускаешь ошибки в словах, клоунаду устроил ты когда написал под мою тему где я просто выставил свой товар
не замечаешь хотя сам их допускаешь в этом же сообщении? Хорошо можешь лутать с проекта не 500 рублей, ну к примеру меньше или больше, это конечно на твое усмотрение но а вот я посоветовался с опытным разработчиком и он сказал мне что сделает такой же проект за 20 минут за 250 рублей и всеЯ думаю что ты опозорился многократно, ошибки я за собой не заметил.
Ты не считаешь это нужным, а я считаю что работодатели должны знать с кем работают, а не видеть аватарку персонада из сериала)
Лично для тебя открыл крупный проект, с которого я залутал не 500 рублей) https://www.behance.net/gallery/249489317/Shop-Society-SaaS-Marketplace-Admin-Dashboard-UIUX
Если на закругление тратите 20 минут, то твой опытный разработчик [мат] какойтоне замечаешь хотя сам их допускаешь в этом же сообщении? Хорошо можешь лутать с проекта не 500 рублей, ну к примеру меньше или больше, это конечно на твое усмотрение но а вот я посоветовался с опытным разработчиком и он сказал мне что сделает такой же проект за 20 минут за 250 рублей и все
[мат] ебанный [мат] посмотри пожалуйста запись моего интерфейса, зайди на форум скачай слитое, запусти и посмотри как выглядит оно и те самые анимации и тд которых там нету, и напиши потом про закругления за 20 минутЕсли на закругление тратите 20 минут, то твой опытный разработчик [мат] какойто
я считаю свою работу совершенной за жалкие 500 рублей, и если тебя задело то что я выставил не за 50 рублей то увы нужно делать побольше проектов чтобы накопить хотя бы 50Если на закругление тратите 20 минут, то твой опытный разработчик [мат] какойто

выставляй 50, никто даже за такую цену не купит, когда есть night devя считаю свою работу совершенной за жалкие 500 рублей, и если тебя задело то что я выставил не за 50 рублей то увы нужно делать побольше проектов чтобы накопить хотя бы 50![]()