Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Вопрос что делать после прекращения поддержки рейдж мп ?

• Автор темы Автор темы em3raldGG
  • Дата начала Дата начала
Ну я готов прям сейчас прописать тебе вещи , в дс канале . Сделаем обзор. Ты готов ? Или ты воздух?
1781801660443.png
извини пж карен ты систему винилов сделать не можешь, о чем с тобой говорить скажи мне пожалуйста

Посмотреть вложение 2872
извини пж карен ты систему винилов сделать не можешь, о чем с тобой говорить скажи мне пожалуйста
Так если всё я буду делать то тогда нах вы нужны бездари? Если я даже готов бабки отслюнявить но не один так не чего и не сделал. Вывод один что вы тут все только воздух гоняете .

Так если всё я буду делать то тогда нах вы нужны бездари? Если я даже готов бабки отслюнявить но не один так не чего и не сделал. Вывод один что вы тут все только воздух гоняете .
услышал тебя)) к слову эти кастомные винилы делаются за пару часов, там буквально ничего сложного нет бро

это мы еще [мат] воздух гоняем ты свое сообщение 1 видел тут барашка [мат]

так у тебя объективно стэк 0 и все

1781803679957.png1781803689924.png

Так видно же что над тобой кто то прикололся прям жёстко . Ты просто бездарность у которого нет не чего за душой и не добился в жизни ты не чего.Конечно ты этого не признаешь . Может тебе на хлебушек перекинуть денег?

Так видно же что над тобой кто то прикололся прям жёстко . Ты просто бездарность у которого нет не чего за душой и не добился в жизни ты не чего.Конечно ты этого не признаешь . Может тебе на хлебушек перекинуть денег?
кого прикололся бро не оправдывайся

карен [мат] очкастый [мат] 100 проц воздух тут не гони барашка [мат] тебя уже в очко ебут ливни [мат] с форума не позорься плз 🤣✌️

Плакать.

денег у меня побольше будет чем у всего некста)

Назад
Верх