Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
другие скорее всего сделают как сделал это я, через x64dbg я взял и переписал функции проверки гташной версии и поставил статичную типописать свой мультиплеер - муторно и долго, а как делают ваще другие проекты?
шо ты хочешь сказать сделал кирпичик свой?)другие скорее всего сделают как сделал это я, через x64dbg я взял и переписал функции проверки гташной версии и поставил статичную типо
делать свой кирпичик все верно)писать свой мультиплеер - муторно и долго, а как делают ваще другие проекты?
почему нет? я взял tiny ragemp и просто там статичную версию гташки поставил 3788 она сейчас стоит на рейдже и отлично работает)) тестил на версии 3095 и она идеально запустила меня на сервершо ты хочешь сказать сделал кирпичик свой?)
нечего не закроеться если закроется то достаточно в аи закинуть он сделает лаунчер через рейдж подключение и всеписать свой мультиплеер - муторно и долго, а как делают ваще другие проекты?
ахахах ты понимаешь что рокстары просто апдейт выпустят где рейдж апи детектить будет и они просто порежут доступ и ты не зайдешь через клиент рейджа на сервернечего не закроеться если закроется то достаточно в аи закинуть он сделает лаунчер через рейдж подключение и все
почему нет? я взял tiny ragemp и просто там статичную версию гташки поставил 3788 она сейчас стоит на рейдже и отлично работает)) тестил на версии 3095 и она идеально запустила меня на сервер
у тебя при заходе в игру юзается другой экзешник в котором оффсеты всегда статичные, он лежит внутри папки лаунчератак у всех клиентов по типу стима там и прочего разные билды, не?
извини карен 1979 ты больше знаешьТакие большие а в сказки верите . Не кто не будет закрывать рейдж .
ну тогда молодец)почему нет? я взял tiny ragemp и просто там статичную версию гташки поставил 3788 она сейчас стоит на рейдже и отлично работает)) тестил на версии 3095 и она идеально запустила меня на сервер
да он знает побольше нас ты че,он шмот прописывать не умеет на редаге)извини карен 1979 ты больше знаешь
да нууу нааахуй это вообще закоонноооТакие большие а в сказки верите . Не кто не будет закрывать рейдж .
Ну я готов прям сейчас прописать тебе вещи , в дс канале . Сделаем обзор. Ты готов ? Или ты воздух?да он знает побольше нас ты че,он шмот прописывать не умеет на редаге)
воздух как минимум тут только ты.Ну я готов прям сейчас прописать тебе вещи , в дс канале . Сделаем обзор. Ты готов ? Или ты воздух?
Так я готов опровергнуть твою писанину а ты готов доказать ?воздух как минимум тут только ты.
На всё что вы готовы воздуханы. Обидно что вас тут 99 процвоздух как минимум тут только ты.
что мне доказывать если я тут [мат] не спизданулТак я готов опровергнуть твою писанину а ты готов доказать ?