Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Вопрос что делать после прекращения поддержки рейдж мп ?

• Автор темы Автор темы em3raldGG
  • Дата начала Дата начала

em3raldGG

Первый раз на форуме
👨 Участник портала
👶 Новичок
UID
3 419
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
13
💰 RC
32
Автор темы
писать свой мультиплеер - муторно и долго, а как делают ваще другие проекты?

другие скорее всего сделают как сделал это я, через x64dbg я взял и переписал функции проверки гташной версии и поставил статичную типо

другие скорее всего сделают как сделал это я, через x64dbg я взял и переписал функции проверки гташной версии и поставил статичную типо
шо ты хочешь сказать сделал кирпичик свой?)

шо ты хочешь сказать сделал кирпичик свой?)
почему нет? я взял tiny ragemp и просто там статичную версию гташки поставил 3788 она сейчас стоит на рейдже и отлично работает)) тестил на версии 3095 и она идеально запустила меня на сервер

нечего не закроеться если закроется то достаточно в аи закинуть он сделает лаунчер через рейдж подключение и все

нечего не закроеться если закроется то достаточно в аи закинуть он сделает лаунчер через рейдж подключение и все
ахахах ты понимаешь что рокстары просто апдейт выпустят где рейдж апи детектить будет и они просто порежут доступ и ты не зайдешь через клиент рейджа на сервер

Такие большие а в сказки верите . Не кто не будет закрывать рейдж .

спасибо

так у всех клиентов по типу стима там и прочего разные билды, не?
почему нет? я взял tiny ragemp и просто там статичную версию гташки поставил 3788 она сейчас стоит на рейдже и отлично работает)) тестил на версии 3095 и она идеально запустила меня на сервер

так у всех клиентов по типу стима там и прочего разные билды, не?
у тебя при заходе в игру юзается другой экзешник в котором оффсеты всегда статичные, он лежит внутри папки лаунчера

ну тогда молодец)

да он знает побольше нас ты че,он шмот прописывать не умеет на редаге)
Ну я готов прям сейчас прописать тебе вещи , в дс канале . Сделаем обзор. Ты готов ? Или ты воздух?

Назад
Верх