Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

GM Cборочка Classic rp (Salazar)

• Автор темы Автор темы milik
  • Дата начала Дата начала
умный)))
Classic rp была на версии 0.3.7 rage
Умный, я бы скинул линк где давно слита на 1.1, при чем это слив с другого форума)
Автор раньше был админом там, сейчас в блоке сидит и сюда перебежал

Умный, я бы скинул линк где давно слита на 1.1, при чем это слив с другого форума)
Автор раньше был админом там, сейчас в блоке сидит и сюда перебежал
Ну так скинь
Знаем где он был, не факт что там была 1.1 так как там так же брали ресурсы с других форумов

Доброго времени, решил слить сборочку салазара, есть доработки с моей стороны, системы все рабочие, багов нету, за исключением вести за собой, нужно прописать корректно коорды, иногда не тепает а чисто перс упирается в стену.
САМ МОД СТАРЫЙ///ВИДОС ПРО СБОРКУ

Сама сборка, внутри есть архив по установке... https://disk.yandex.ru/d/A7DB93uXP3zv_w

Всем хорошего вечера)
бро, обновишь ссылку ?

Ну так скинь
Знаем где он был, не факт что там была 1.1 так как там так же брали ресурсы с других форумов

От туда автор и взял этот мод) Там линки даже одинаковые были + на этом форуме сливал сам salazar
Автор заблокирован на этом ресурсе, вот и думайте, работать с ним или нет

Последнее редактирование модератором:
От туда автор и взял этот мод) Там линки даже одинаковые были + на этом форуме сливал сам salazar
Автор заблокирован на этом ресурсе, вот и думайте, работать с ним или нет
ты сам то пробовал там скачать? там битая ссылка

Доброго времени, решил слить сборочку салазара, есть доработки с моей стороны, системы все рабочие, багов нету, за исключением вести за собой, нужно прописать корректно коорды, иногда не тепает а чисто перс упирается в стену.
САМ МОД СТАРЫЙ///ВИДОС ПРО СБОРКУ

Сама сборка, внутри есть архив по установке... https://disk.yandex.ru/d/A7DB93uXP3zv_w

Всем хорошего вечера)
бро, обнови ссылку пожалуйста

Мод старый, как мамонт. Там ужасный код и он написан на чистом js и где cef всё запихано в один html без всяких фреймворков. Это же улучшенная версия Union rp от того же разраба. Всё на костылях, в коде вообще там сложно ориентироваться, система инвентаря там вообще ужас, что в коде творится. Если хочется 1.1, то качайте Трибунал рп, она хоть чуть переписана, но далеко не ушла

Те кто просил обновить линк, внутри есть инструкция

Назад
Верх