Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

BUSHIDO RP

• Автор темы Автор темы Zongqqq
  • Дата начала Дата начала

Zongqqq

Начинающий специалист
👨 Участник портала
UID
2 696
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
13
Баллы
28
💰 RC
130
Автор темы
🔥 Скоро открытие проекта BUSHIDO RP 🔥

Мы рады сообщить, что наш сервер готовится к запуску, и вы можете стать частью этого увлекательного мира! :alien:

🌄 Что вас ждет?

Новый сюжет

Живое сообщество

Уникальный мод и интерфейс

Эксклюзивный контент

Новая система контейнеров

Летающие автомобили

И многое другое! :coffee:

💰 Заработай виртуальную валюту и прокачай своего персонажа! 💰

🕹️ Как попасть к нам?

Вступай в наш Discord-сервер, чтобы быть в курсе всех новостей и подробностей о запуске: https://discord.gg/DYe2qUAN

Не упустите шанс стать частью чего-то грандиозного! 🌟

BUSHIDO RP — это не просто игра, это стиль жизни! 💥

[мат], сервер назвать как кофе :ROFLMAO:

Мдаа... фантазий у людей не хватает....

Твоё достоинство, это сидеть и пиздеть на других. Будучи тем, кто ничего не умеет.

Последнее редактирование:
Вообще ебл*н? Во первых - ГПТ тебе все нах*й сломает, если делать через него, а ты если не умеешь - то не п*зди
ты [мат] как раз ты сидишь хуяришь дизайн через гпт и [мат] не можешь , верстку тебе GPT сделал

Твоё достоинство, это сидеть и пиздеть на других. Будучи тем, кто ничего не умеет.
ничего не умею?, почему у меня 70 онлайна было а у тебя не было, ты сидишь во всех дискордах с рольками, а рольку тебе даюту потому что ты сосешь яички овнерам за рольки

ХАХАХАХАХА, ты теперь всем будешь выебываться то-что у тебя было 70 онлика, лично я видел рекорд 40 челов, и то это было на открытии, после чего на следующий день у тебя было 5 онлайна.)) И почему же я сижу в ДСе с рольками, наверное потому-что я сижу и делаю работу за деньги которые мне платят, потому-что отличии от тебя я разбираюсь в сборках, и умею верстать, а если ты - [мат], думаешь что я делаю верстку через ГПТ, окей, тогда скажи мне дружок: как подключить стили к html / Svelte документу, как сделать внешний отступ справа / слева?)) Что такое top, что такое right, как задать класс блоку div?

Воспользуешься нейронкой, или гуглом, подтвердишь свое не умение.))

некорректное поведение, нельзя упоминать родных
ничего не умею?, почему у меня 70 онлайна было а у тебя не было, ты сидишь во всех дискордах с рольками, а рольку тебе даюту потому что ты сосешь яички овнерам за рольки
Бляха если твоя жирная матуха создала тебя в чате гпт с запроса жирное [мат] не нужно фанатеть ты же [мат] гнилозубый у которого по 3 онлайна пик, 70 онлайна один раз было и то это праздник наверно был, а сосешь за рольки только ты и полируешь яйки на Фанат Рп

Последнее редактирование модератором:
ХАХАХАХАХА, ты теперь всем будешь выебываться то-что у тебя было 70 онлика, лично я видел рекорд 40 челов, и то это было на открытии, после чего на следующий день у тебя было 5 онлайна.)) И почему же я сижу в ДСе с рольками, наверное потому-что я сижу и делаю работу за деньги которые мне платят, потому-что отличии от тебя я разбираюсь в сборках, и умею верстать, а если ты - [мат], думаешь что я делаю верстку через ГПТ, окей, тогда скажи мне дружок: как подключить стили к html / Svelte документу, как сделать внешний отступ справа / слева?)) Что такое top, что такое right, как задать класс блоку div?

[мат] здесь только твоя кухарка а ты 12 летняя [мат]

Бляха если твоя жирная матуха создала тебя в чате гпт с запроса жирное [мат] не нужно фанатеть ты же [мат] гнилозубый у которого по 3 онлайна пик, 70 онлайна один раз было и то это праздник наверно был, а сосешь за рольки только ты и полируешь яйки на Фанат Рп
да ты ебало вообще завали с баганной сборкой

че у него за проект?

+смысл от этого спора если он никуда не приведет

Назад
Верх