Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Бд аквы

• Автор темы Автор темы Owner
  • Дата начала Дата начала

Owner

Первый раз на форуме
👨 Участник портала
👶 Новичок
💩 BLOCKED
UID
4 023
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
18
💰 RC
221
Автор темы
Можете пожалуйста кно нибудь добрые люди скинуть бд аквы фикшенную та которая слита фикс якобы там она название нормальное но тока как захожу в код там экспорт во всех бд от mainconfig

Можете пожалуйста кно нибудь добрые люди скинуть бд аквы фикшенную та которая слита фикс якобы там она название нормальное но тока как захожу в код там экспорт во всех бд от mainconfig
нет, учитесь делать сами

хывхаывхаах) у кого же? явно не у тебя но факт есть же что у меня есть фанаты
О каких фанатах речь ? я тебе говорю факты при этом запомни не я покупал слитое у типа :)

Ты буквально проёбываешся везде где стоишь руководством

Ты буквально проёбываешся везде где стоишь руководством
типок) где я проебываюсь? я лутаю бабки с этого ты думаешь мне не [мат] что я либо купил? если я купил значит бабки не проблема и то оно до этого не было слито придурок [мат]

типок) где я проебываюсь? я лутаю бабки с этого ты думаешь мне не [мат] что я либо купил? если я купил значит бабки не проблема и то оно до этого не было слито придурок [мат]
Ты на 100% уверен что это не было слито ? ну да покупать у стива же ахуенно у человека который всё берёт с форума

Ты на 100% уверен что это не было слито ? ну да покупать у стива же ахуенно у человека который всё берёт с форума
[мат] что ты вспомнил было давно уже) и новый леопольд маджа явно не слит в то время точно

[мат] что ты вспомнил было давно уже) и новый леопольд маджа явно не слит в то время точно
К сожалению в этом у тебя проёб эти dlc уже валялись в исходном доступе нужно было просто поискать

и помощи я просил у аля крутого стива он же [мат] не шарит в аква сборки он онли редагу дрочит он на акву ничего написать не сможет бонально фпс в худ прпоисать

Тут посыл того что ты сам [мат] не можешь найти или ручками поделать, головой подумать
я тебе говрорю ты фанатеешь по мне ты за кого то стива впригаешься ты у нормальных типов спроси за меня что я нормальный пацык

и помощи я просил у аля крутого стива он же [мат] не шарит в аква сборки он онли редагу дрочит он на акву ничего написать не сможет бонально фпс в худ прпоисать

1.5 месяца прошло и тебе показать как он меня умолял поставить его на разраба)?
Всё правильно, чтобы тупо "твою" сборку спиздить

Всё правильно, чтобы тупо "твою" сборку спиздить
дак я ему давал хост через ани деск он сам сказхал то что токо через ани деск в итоге он [мат] не сделал рукожопый [мат] закинул мегафон под редагу и я его послал [мат] он же [мат] под акву не сделает

я тебе говрорю ты фанатеешь по мне ты за кого то стива впригаешься ты у нормальных типов спроси за меня что я нормальный пацык
Мне [мат] на тебя пойми ты наконец-то просто нормально нужно отвечать на форуме если по вопросу который был задан автором а не как ты через [мат]

Назад
Верх