Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Сборка Calamity RP

у меня была она полностью баганая ее фиксить сложнее чем свою сборку написать
Единственный баг , что ты вообще пришел в эту тему .
Если нет мозгов , то н****й суваться в эту область , а если уж сунулся , то будь добр коменты свои безмозглые оставь при себе .
И н****й тут агр на себя вызывать , а то такие ультанутые танки обсераються потом под себя и уползают в мышиную нору

Единственный баг , что ты вообще пришел в эту тему .
Если нет мозгов , то н****й суваться в эту область , а если уж сунулся , то будь добр коменты свои безмозглые оставь при себе .
И н****й тут агр на себя вызывать , а то такие ультанутые танки обсераються потом под себя и уползают в мышиную нору
ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕСЕШЬ? если она реально баганная вплоть до регистрации мне говорить что она чистая и под открытие пойдет я написал как есть что она полностью баганая а проснулся и думаешь "хмм надо бы пойти и повыебыватся своей ролькой на серваке Junior Dev и выпизднуть [мат] в чате" не знаешь не говори

ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕСЕШЬ? если она реально баганная вплоть до регистрации мне говорить что она чистая и под открытие пойдет я написал как есть что она полностью баганая а проснулся и думаешь "хмм надо бы пойти и повыебыватся своей ролькой на серваке Junior Dev и выпизднуть ху*ню в чате" не знаешь не говори
То что плашка стоит Джун , это я просто попросил так 😆
Что бы такие имбицилов бесить .
Я смотрел эту сборку , и запускал и все норм было .
А то что ты там как то криво поднял это чисто твои траблы , и твоего недальновидно молодого мозга , а и ещё твоих рук на которых ты сидишь походу

ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕСЕШЬ? если она реально баганная вплоть до регистрации мне говорить что она чистая и под открытие пойдет я написал как есть что она полностью баганая а проснулся и думаешь "хмм надо бы пойти и повыебыватся своей ролькой на серваке Junior Dev и выпизднуть ху*ню в чате" не знаешь не говори
Сказал человек который клянчил форумник. Если у тебя руки из жопы - любая сборка будет баганной. Плохому танцору и яйца мешают

:ROFLMAO: Да начнётся срачь) да пох.й на него в целом, его слова о том что оно баганая ничего не стоят, минут 20 потратил запустилась как родная все работает, так чисто маркет заходил глянуть

:ROFLMAO: Да начнётся срачь) да пох.й на него в целом, его слова о том что оно баганая ничего не стоят, минут 20 потратил запустилась как родная все работает, так чисто маркет заходил глянуть
Так я про тоже , что если руки прямые и мозг есть , все запуститься )

Назад
Верх