Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Помощь с MariaDb

• Автор темы Автор темы Zongqqq
  • Дата начала Дата начала
Какой способ заработка, у вас там последнее сообщение в Апреле было. А по делу в феврале. Только когда наши типы флудили вы ожили
ты в глаза ебёшься или чё? "если что это в целом не задумывалось как способ заработка" реально корпорация монстров, а не сервер

ты в глаза ебёшься или чё? "если что это в целом не задумывалось как способ заработка" реально корпорация монстров, а не сервер
Там 3 онлайна, все монстры мертвы

если что его новая сборка это новейшая разработка, в виде очередной напащеной хуйни со всех кодеров рейджа

Ты хотя бы эту сумму собери. А я забыл, у тебя денег на хост нету.... Вагнер шоп помогает
ну вообще, так к слову просто скажу он был на шарпе овнером когда там около 90 онлайна было, это так к слову, я вообще не при чем

ну вообще, так к слову просто скажу он был на шарпе овнером когда там около 90 онлайна было, это так к слову, я вообще не при чем
Можно было бы @Slash выделить свои соболезнованию что он попал туда, ему там психику сломали, но он тоже не пальцем деланный играл с тринашкой 😱

Назад
Верх