Добро пожаловать на RAGE MULTIPLAYER

Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.

Какой мод выбрать за основу новичку?

• Автор темы Автор темы maybescorp
  • Дата начала Дата начала

maybescorp

Карантин 💉
👨 Участник портала
👶 Новичок
UID
4 582
Активность
Офлайн
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
3
💰 RC
24
Автор темы
Я начинающий разработчик хочу сделать фулл рп сервер по типу маджестика но не знаю что выбрать, ктто может скиньте ссылочку

некий человек сказал использовать red age и какойто onyx что это?

МАДЖЕСТИК
1-81697-128.png

Я начинающий разработчик хочу сделать фулл рп сервер по типу маджестика но не знаю что выбрать, ктто может скиньте ссылочку

Маджестик это не фул рп сервер, а так тебе все правильно сказали, либо редага либо оникс, но редага легче поэтому советую ее

если тебе поковыряться для опыта чтоб разобраться как и что на сервере устроено, то бери RedAge 3. по нему очень много мануалов и скриптов (как платных так и бесплатных) , а так же очень много версий сборки на этом моде.

а там есть фракции? мнеб какой то готовый уже
если тебе поковыряться для опыта чтоб разобраться как и что на сервере устроено, то бери RedAge 3. по нему очень много мануалов и скриптов (как платных так и бесплатных) , а так же очень много версий сборки на этом моде.

Это снова будут бонусные сервера би лайк Маджестик?

Назад
Верх