Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
ну ты бы хоть скрин приложилребят вопрос, почему у меня в худе вместо информативных кнопок (там как открыть меню и т.д) пишет Escape вместо кнопок?
трайну, спасибону на цдн не похоже, видимо кто то прикололся) ну либо файл локализации поврежден, либо путь до его, в любом случае нужно код смотреть
локализация гуд, это из за моей тупости было)трайну, спасибо
а если не нашёл в поиске gta5dev.onlineищи в поиске gta5dev.online и меняй на твое лого (там лого с цдн берется)
как лого поменять я не могу уже кучу времени найти файл с логону ты бы хоть скрин приложил
А на что менять на ссылку или на что?ищи в поиске gta5dev.online и меняй на твое лого (там лого с цдн берется)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Владелец худа - tinki1115(дал добро на слив)Посмотреть вложение 282

2. Открываешь hudevo через Visual Studio и ищиПосмотреть вложение 1893
У меня есть пару вопросов.
2. Где находиться настройки чтобы я мог к примеру поменять Online или вместо #1 например на UUID 1
3. И где лучше купить
cdn?
its in the hudevo/elements/playerinfo.svelteПосмотреть вложение 1893
I have a couple of questions.
2. Where are the settings so I can, for example, change Online or instead of #1, for example, to UUID 1
3. And where is the best place to buy?
cdn?