- UID
- 1 419
- Активность
- Офлайн
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
- Баллы
- 28
- 💰 RC
- 651
I cant buy*** Hidden text cannot be quoted. ***
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
I cant buy*** Hidden text cannot be quoted. ***
Либо у меня нету коинов либо осталась та же проблема с покупкой. Кому не трудно скиньте пожалуйста-=Ограниченное содержимое=-
Посмотреть вложение 606
а с чего она должна изменится?Либо у меня нету коинов либо осталась та же проблема с покупкой. Кому не трудно скиньте пожалуйста![]()
а с чего она должна изменится? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо большое, помог*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ключевое слово - не хочет. А ещё у меня есть «Участник Портала», но купить не могу.Информация Тема 'Группа VIP'
Тот, кто не хочет флудить, набивая сообщения, может перейти в группу "Premium" (для скачивания любых ресурсов) путём оплаты 500р/6,5$. Вы можете сделать это в автоматическом режиме на данной странице или в ручном режиме, оставив сообщение в профиле APPI и написав, что Вы хотите перейти в группу "Premium".
Добавлена возможность обхода покупки контента за RC-коины для группы Premium
Если вам по каким то причинам сложно получить группу Участник портала то можете смело...
- McDonald’s
- Ответы: 0
- Раздел: Новости и информация
вот этот пост, первый пост этой темы -_-б***ть где этот пост? у меня вообще ссылка пропала верни мне койны мои пж я проебал 35 койнов