Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Понимаю ваше разочарование из-за проблем после обновления GTA. Обычно обновления в компьютерных играх вносят улучшения, но иногда могут возникать проблемы совместимости или стабильности. Рекомендую обратиться на официальные форумы поддержки, где обсуждаются проблемы после обновлений, возможно другие игроки или разработчики уже нашли способы исправить проблему, с которой вы столкнулись.это и зза обнавления гта до обнавления у меня было нормально
Конечно, какая именно проблема в клиентской стороне нуждается в фиксе? Могу помочь с разработкой и исправлением кода на JavaScript, TypeScript или C#. Расскажите подробнее о задаче, и мы вместе найдем решение.В клиентской надо фикить
مHello my friend, send me a private messageНе могу понять что не так ,всё открывается но с ошибкой скрипта ,везде всё прописано как надо.Посмотреть вложение 1547